まこ
はーい🙋♀️
毎月-だけど子供といれる時間の方が大事なので自宅保育してます!
でももうすぐ私と旦那の育休を入れ替えて私が働くので子供の初めてを旦那は見れるのか〜とちょっと寂しく感じ始めてます🥺

たんたん
はーい!
毎月赤字ですがなんとか頑張ってます笑
まこ
はーい🙋♀️
毎月-だけど子供といれる時間の方が大事なので自宅保育してます!
でももうすぐ私と旦那の育休を入れ替えて私が働くので子供の初めてを旦那は見れるのか〜とちょっと寂しく感じ始めてます🥺
たんたん
はーい!
毎月赤字ですがなんとか頑張ってます笑
「お仕事」に関する質問
遅くにすみません。 看護学校実習中に妊娠したため 国試合格後も働かず出産、育児してました 経験がないです。 今はデイサービスで働いてますが 経験ないため介護士として働いてと言われました せっかく資格とったのに…
遅刻常習犯、ギリギリ出勤の社員が守られる会社ってどう思いますか? 子供が夜中起きようが当たり前に時間守ってる私が遅刻常習犯に厳しすぎると怒られました。 『パートさんもなんだかんだ〇〇ちゃん(遅刻常習犯)のこ…
44歳仕事が続かない旦那…どうしてでしょう…仕事が出来る過ぎるのもダメなんですかね… どこの会社でも上司と揉めてます。ENTJです。イエスマンになれず上司のやり方が何とかと典型効率重視なタイプだと思います。 今回はな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント