まこ
はーい🙋♀️
毎月-だけど子供といれる時間の方が大事なので自宅保育してます!
でももうすぐ私と旦那の育休を入れ替えて私が働くので子供の初めてを旦那は見れるのか〜とちょっと寂しく感じ始めてます🥺

ちーにゃ
はーい!
毎月赤字ですがなんとか頑張ってます笑
まこ
はーい🙋♀️
毎月-だけど子供といれる時間の方が大事なので自宅保育してます!
でももうすぐ私と旦那の育休を入れ替えて私が働くので子供の初めてを旦那は見れるのか〜とちょっと寂しく感じ始めてます🥺
ちーにゃ
はーい!
毎月赤字ですがなんとか頑張ってます笑
「お仕事」に関する質問
履歴書の本人希望欄について質問です! 一歳の子供がいて、お熱などのお迎えは基本的には私が行くことになります 14時以降なら旦那が迎えに行ってくれる場合もあるのでそれも伝えたいと思って、chat GPTに質問しました …
現在はパート主婦。母が正社員になるのは子どもが何歳からが良いと思いますか? (小学校◯年生〜、中学生◯年生〜など。) ・夫婦2人、祖父や祖母など頼るあてはないものとします。 ・父は正社員で替えのきかない職業の…
みなさんならどうしますか? 昔の上司から、定年退職の挨拶のメールがきました。 周りに聞くと、かなり絞ってメールをしているようだったので、私からご挨拶の返信をしました。 そのメールに対して、上司から返信がきま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント