ちーにゃ
はーい!
毎月赤字ですがなんとか頑張ってます笑
まこ
はーい🙋♀️
毎月-だけど子供といれる時間の方が大事なので自宅保育してます!
でももうすぐ私と旦那の育休を入れ替えて私が働くので子供の初めてを旦那は見れるのか〜とちょっと寂しく感じ始めてます🥺
ちーにゃ
はーい!
毎月赤字ですがなんとか頑張ってます笑
まこ
はーい🙋♀️
毎月-だけど子供といれる時間の方が大事なので自宅保育してます!
でももうすぐ私と旦那の育休を入れ替えて私が働くので子供の初めてを旦那は見れるのか〜とちょっと寂しく感じ始めてます🥺
「お仕事」に関する質問
ハローワーク詳しい方教えてください😭失業保険、再就職手当、就業促進定着手当についてです。 ・エージェント経由で転職しました。 ・8/10の面接後、その日のうちに内定くれた。 内定通知書を8/10の日付で作ってくれて…
時短で働く正社員です。 もう、限界です。 仕事の責任やプレッシャーに押しぶされそうです。 ミスが続くことも最近多く、それに対して 社内でチクチク言われたり、、 なんだか私にだけ風当たりが強いような気もしてます…
周期性発熱のお子さんがいる方、おしごとどうされてますか? 4月から2.3週間のペースで発熱しています。 有給何日あっても足りない..😇 ママだけで何日もお休みしてるのか、パパも休んでるのか。 在宅?したり? 会社の理…
お仕事人気の質問ランキング
コメント