子育て・グッズ 保育園、舐めてました🙂毎年必ず募集する訳じゃないんですね。0歳からの… 保育園、舐めてました🙂毎年必ず募集する訳じゃないんですね。0歳からの持ち上がりがあるからそりゃそうか。 夜泣きで寝不足だしな〜でも働きたいなぁ〜 上の子の幼稚園はママ付き合い激しくて同じとこは嫌だなぁ〜 なんて軽く考えていましたが、現実は厳しい。 最終更新:5月2日 お気に入り 夜泣き 保育園 幼稚園 0歳 上の子 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年少クラスからなら比較的入りやすいと思いますが、未満児は枠自体が空かないし定員もあまり増えないので0歳で入れとかないと1歳以降は厳しいですよね💦 5月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね💦 上の子は認可外からの幼稚園だったので油断していました😢 働きたいタイミングで保育園が見つかるとも限らないし難しいですね💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
上の子は認可外からの幼稚園だったので油断していました😢
働きたいタイミングで保育園が見つかるとも限らないし難しいですね💦