コメント

ラティ
1人目以降はずっと大人と同じです☺️
ボールドのジェルボールです。
ジェルボールの中に柔軟剤入ってます。

じらちゃん
1人目から大人と一緒に洗っちゃってました🤣抱っこする時は大人の洋服擦ってるし舐めてるし…笑
うちもビーズとソフランで選択した物を!水通しとゆうのも一回普通に洗っていましたが問題なしです🤤

ママリ
別々で洗濯してますが洗剤は同じアタック使ってます!
柔軟剤はランドリンの白です☺️
ラティ
1人目以降はずっと大人と同じです☺️
ボールドのジェルボールです。
ジェルボールの中に柔軟剤入ってます。
じらちゃん
1人目から大人と一緒に洗っちゃってました🤣抱っこする時は大人の洋服擦ってるし舐めてるし…笑
うちもビーズとソフランで選択した物を!水通しとゆうのも一回普通に洗っていましたが問題なしです🤤
ママリ
別々で洗濯してますが洗剤は同じアタック使ってます!
柔軟剤はランドリンの白です☺️
「家事・料理」に関する質問
育児とは関係がないのですが、、、 旦那がコーヒー豆焙煎していて、ネットで販売しているのですが、私も何かやりたい!と最近思っていて コーヒー➕何か一緒に販売できたらなと思い、何なら購入したいと思うんだろうと悩…
今月から働き始めました! 妊娠して辞めてから久しぶりの仕事復帰です。 だいたいの退勤時間が17時〜17時半で、そこから帰ってご飯(17時〜17時半)、お風呂(18時〜)、寝るまで20時半には布団へいけるようにしています…
専業主婦です。平日の夫の帰りは23時過ぎてからなのですがこの場合夜ご飯作りますか? 作っても食べる気力がなくてそのまま残っていたり、ジャンクフードが食べたくなったとコンビニから買ってきたりすることが多くそれ…
家事・料理人気の質問ランキング
まままる
コメントありがとうございます!
口に入れる様なスタイやガーゼも同じですか?🥺
ラティ
はい、全部一緒です😊