※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
子育て・グッズ

1歳1ヶ月でスシローで食べられるものってなにがありますか!?うどん以外で、、、酢飯はまだ早いですか?

1歳1ヶ月でスシローで食べられるものってなにがありますか!?うどん以外で、、、酢飯はまだ早いですか?

コメント

∞chi_fu∞

小児科で働いてました◎
こんな回答いらないかもしれませんが、もしエビやカニのアレルギーがあったらお皿やすし飯に少し触れてるだけで発作起こす可能性もあるので気をつけてくださいね(´・ ・`)💦

めぐみん♪

うちの娘は大人と同じご飯を食べられていたので、納豆巻きやかんぴょう巻きと茶碗蒸しを食べてましたよ。

Ri@Ri@

ぅちの娘も大人と同じ米を食べてたので納豆巻き、かんぴょう巻き、たまごに、茶碗蒸しあげてました!
あとはフライドポテトや唐揚げもあげましたが、ちょっとさすがに揚げ物は親の判断で( ´•д•` )💦

まつたく

うちは照りチキ握りとかも食べてました(^-^)キッチンバサミ持参で細かくカットして!あとは納豆巻き、玉子焼き、カボチャの天ぷらなどなと(^-^)