コメント

よちこ@バレー一家😁
ほこちゃん、久しぶり😍
うちの子もそんな感じよー。
末っ子は常に抱っこして寝てるし、少しでも私の隣で寝れそうなら、無理やり寝てくるし🤣🤣🤣
テレビ見てる時も膝の上にいるし💧

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ほこりん、お疲れ様🍀*゜
わかるわー‼️チュパ👦🏻🦖🩵めちゃくちゃ甘えん坊💕もう、ずっと何処かしら当たるなり引っ付いてないとダメな子🙅♀
めーっちゃ可愛くて堪んないのよ❤←親バカ
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
まめちお疲れ様😆💕
コメントありがとう!
やっぱり甘えん坊さんか🤣🩵
娘も眠い時は顔こすりつけてきたりしてたけど、それ以外はそんなにしてこなくて普通におもちゃで遊んだりしてたからさ🤔
ほこ澤はどこでもいいから体の一部が少しでも触れてないとダメな感じで🤣
可愛いよなー🥺❤️←親バカその2- 9時間前
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
女の子育てたことないからわからないけど姪っ子にはない仕草や可愛さがあって男の子ママから「これか‼️ってわかる時がくるよ︎︎👍✨」って言われてたのがこれだ‼️ってなってる💕
頬両手で挟んで頭コツンしたりニコニコしたり頭なでなでしたり首に手回して抱きついて来たり可愛いなぁもう‼️💕ってなってるし日に日に増してくよ♥️- 6時間前
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
よちこ久しぶりだね😆
コメントありがとう!
やっぱりくっついてないとダメよね🤣
無理やりなのわかるわ〜うちも頭ねじり込んでくるもん🤣
上のお兄ちゃん達もそんな感じ?
男の子ってある程度大きくなってきたら母親と一緒に寝たり手繋いだりするの恥ずかしがるイメージ🥺
よちこ@バレー一家😁
小4長男は、いまだに『ママ抱っこ!』って言うよ(笑)
次男は『隣で寝てー』って懇願してくる(笑)
そして、それを独り占めしようとする末っ子三男(笑)
長男は最近になって、一人で寝る!って旦那の部屋で寝てるけど。
まだ一緒にお風呂に入ってる😁