コメント

もくもく
7ヶ月過ぎから朝寝しなくなってしました!
そういう時期かもしれないです…
朝寝無しでちょっと早め(11:00過ぎ)にお昼ご飯を食べてその後お昼寝という感じでした!
もくもく
7ヶ月過ぎから朝寝しなくなってしました!
そういう時期かもしれないです…
朝寝無しでちょっと早め(11:00過ぎ)にお昼ご飯を食べてその後お昼寝という感じでした!
「寝ない」に関する質問
周りの人から、母親の資格が足りない、母性が無いとまで言われてしまいました。仕事場で一緒に見ているのですが、私が寝かしつけをして、寝ない場合は義母に代わってもらって、寝かしつけをしてもらいます。あと、機嫌が…
生後26日の新生児なのですが、ここ最近14時15時ぐらいから21時までずっとぐずっていてほとんど寝ません😭 置いてもすぐ泣くのでほとんど抱っこで身体も限界です、、、 授乳も30分おきぐらいに欲しがるのであげてます。 こ…
新生児可愛すぎませんか🤦♀️💕 おっぱい飲んだ後もおめめパッチリ開いて、「寝ないぞ!」って意思感じるけど、抱っこでユラユラしてたら段々眠くなってきて、最後には寝かしつけられちゃうのが尊い🤦♀️💓 1人目だったら「な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!昼寝2.3時間する感じですか??そっから就寝までずっと起きてましたか?🤔質問ばかりですみません、、、
もくもく
沢山寝る日で2時間くらい寝て就寝(19:00)までずっと起きてました!
あんまり寝なくても平気なタイプなのか1歳の今お昼寝無しの日もあります😇