ママリ
人生ゲーム
すごろく
カルタ
はぁっていうゲーム
すごろくはすぐ終わっちゃうので2種類繋げて遊んだりしてます😂
タテヨコ
少し前ですが、ブロックスっていうボードゲームにハマってました〜
ルールが簡単なので、4歳の子でもなんとか参加できてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
この前ウノ久しぶりにやって楽しかったです🫡
ママリ
人生ゲーム
すごろく
カルタ
はぁっていうゲーム
すごろくはすぐ終わっちゃうので2種類繋げて遊んだりしてます😂
タテヨコ
少し前ですが、ブロックスっていうボードゲームにハマってました〜
ルールが簡単なので、4歳の子でもなんとか参加できてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
この前ウノ久しぶりにやって楽しかったです🫡
「ココロ・悩み」に関する質問
引越しの日程が具体的に決まり始め、寂しさと不安でいっぱいなのですが、夫と温度感が違いすぎて悲しくなります。 今の家が狭すぎて早く新しい家に引っ越したい気持ちはあります。ただ、私はこの自宅保育期間通い詰めた…
小学生のママさん、お子さんが休み時間に1人で遊んだって言われると不安になりませんか?😭 別に1人が悪いわけじゃないのに、友達いないのかな?何かあったのかな?って気になってしまいます…
2人目を産んだ選択、間違っていたのかな?と思うことないですか? 2人兄弟の母です。長男2歳7ヶ月、次男2ヶ月です。 2人ともたまらなく可愛いです。 しかし、長男に我慢をさせたりすることも多く、私に余裕もなくきつく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント