コメント

ママリン
37歳AMH0.07
タイミング法、合計60回目くらいで授かりました💦
峯村静恵先生の、「待ったなし! 崖っぷち高齢不妊女性のための超スパルタ妊娠マニュアル」という本を参考にしました。重度貧血だったので、フェリチンの改善が肝だったように思います…!!

はじめてのママリ🔰
AMH0.9でタイミング法で妊娠しました。
当時28歳です。
-
り
ありがとうございます😊
何か意識していたことややっていたことございますか?- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっていたことはビタミンDと葉酸サプリ飲んでいたくらいですかね🤔
あまり意識しすぎずいつも通りの生活を心がけました!
お恥ずかしいお話ですが、数打って当てる気持ちでタイミングとりまくりました…🫣笑- 3時間前
-
り
ありがとうございます😊
友達の妊娠出産ラッシュで焦っていたので意識しすぎないように心がけてみます😭
1日おきが良いとか聞きますが数が大事ですよね!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかりますよ〜😭
私も周りの友達がどんどん妊娠していって焦り始めたところに低AMH発覚で本当に落ち込んで毎日泣いてました😭
まわりのことはあまり気にせず、旦那さんと仲良く穏やかに日々過ごしてくださいね💕
1日おきでもいいと思います!
私は排卵予定日1週間前から1日おきで、3日前からは毎日、病院でタイミング指定された日は朝晩の2回でした🫣- 9分前
り
ありがとうございます😊
本気になるので探してみます🙇♀️
私も貧血気味なので鉄分意識して取るようにしてみます!!