おむつ替えシートを染み込む布か、はじく撥水のか迷ってます。どちらの…
おむつ替えシートを染み込む布か、はじく撥水のか迷ってます。
どちらの方が使い勝手良いですか?
使い捨てはコスパ悪いので考えてません。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
撥水タイプ使ってました!汚れてなくても気になるなーって時にさっと拭けるし洗わなくていいってのがめんどくさがりの私にはちょうどよかったです^_^
2ヶ月もしたら使わなくなりましたが(笑)
おむつ替えシートを染み込む布か、はじく撥水のか迷ってます。
どちらの方が使い勝手良いですか?
使い捨てはコスパ悪いので考えてません。
はじめてのママリ🔰
撥水タイプ使ってました!汚れてなくても気になるなーって時にさっと拭けるし洗わなくていいってのがめんどくさがりの私にはちょうどよかったです^_^
2ヶ月もしたら使わなくなりましたが(笑)
「おむつ替え」に関する質問
生後1ヶ月 昼間のねんね 少し前まで昼間の授乳後はぐずることなく3時間程寝てくれていましたが、最近授乳後おむつ替えや室温調整などしても置くとぐずって中々寝てくれなくなりました。 しばらく抱っこしてしっかり寝か…
息子が代休で幼稚園お休みの日に、娘を一時保育に預けて、2人でマイクラの映画に行くのはなし?あり? 私は車校に通っているので週2程度で娘を一時保育に預けています。 息子が代休の日、丁度娘の一時保育の予約をしてい…
3歳半の息子が、「ママがいい」が最近すごいです。 着替えやおむつ替えや歯磨きも、パパじゃなくてママにやってほしいという感じです。 保育園の朝の送迎はパパが8:30頃にしてくれていましたが、ママと行きたいと言って今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント