※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーん
家族・旦那

朝6時に起きて遠足のお弁当、幼稚園のお弁当、その他日常のいろいろやっ…

ただの愚痴なんですけども聞いてください

朝6時に起きて遠足のお弁当、幼稚園のお弁当、その他日常のいろいろやってて、私は7時半になってもコーヒー1杯飲めてなかった。朝ごはんはなるべく子どもたちとと思うから急いでたけどトイレも行ってなくて全て終わってトイレに行ってる間に夫が起きてきて(それまでベッドでスマホ見てた)コーヒーメーカーにあった最後の1杯分を当たり前のように飲み始めて、私が座るとこに座ってパン食べながらスマホ見ててすごい悲しかった😭

昔は最後の一杯飲んだらそのまま新しいコーヒー淹れてくれてたのになぁ。

そのあともママーママー!で私が下着姿で家の中走り回って7時半に延期連絡きた遠足の準備解除のサポート、幼稚園児の世話と身支度やってるのにずーっとスマホ。小学校のお友達が迎えに来て早くランドセル!帽子かぶってないよ!、幼稚園のバス来る早く靴履いて💦って声かけながら焦ってる時にようやく無言で玄関に来たけど突っ立って見てるだけ。子どもも私も行ってきますすら言わずに出た。

なんか変わったな〜パパ。

ATMにすんぞ。

コメント