コメント

はじめてのママリ🔰
旦那いたらイライラしてしまいますよね😂
私も離婚する前はほんとにイライラしてましたね〜
飲みに行かれるだけで腹たってました
シングルになった今は、私一人だし期待もせず済むのでほんと精神的に楽になりました!
GW、ワンオペ頑張りましょう😭笑
はじめてのママリ🔰
旦那いたらイライラしてしまいますよね😂
私も離婚する前はほんとにイライラしてましたね〜
飲みに行かれるだけで腹たってました
シングルになった今は、私一人だし期待もせず済むのでほんと精神的に楽になりました!
GW、ワンオペ頑張りましょう😭笑
「旦那」に関する質問
先日から、寝かしつけや夜間のミルクを旦那にお願いしたらギャン泣きするようになりました。 日中の寝かしつけはすることあっても、夜の寝かしつけや夜間のミルクはほとんどやって来なかったからか私じゃなきゃだめなんで…
夜間のミルクを旦那に代わってもらったら、ずっと泣き止まず。 別部屋でミルク作れよと思っていたら、大音量でボスベイビーの歌が聴こえてきました💦 夜間は覚醒を避ける為、私は声掛け等は避けています。 しかも画面まで…
9時に旦那が食べてたラーメンを少し貰いました。 胃の中にまだ残ってるでしょうか? ずっと気持ち悪くて このままでは寝れないので一度えずきたいです。 ただ食べ物を吐きたくなくて我慢してます🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お1人でお子さん2人も育ててるのほんとに尊敬しますー😭✨
でも精神的にラクなのはなんかわかります(笑)
結局期待しちゃってるんですかね🫠
今日は娘と2人で、めんどくさい奴のこと何も気にせず好きにできる!と思って過ごしてみます☺️
ありがとうございます♡