お薬手帳を濡らしてしまい全体的にバリバリになってしまったのですが、…
お薬手帳を濡らしてしまい全体的にバリバリになってしまったのですが、残りに空白のページが3枚くらいあります。
次に薬局に行った時にお願いしたら新しいお薬手帳を貰えるでしょうか?空白のページが残ってたらだめですかね。
もしご存知の方いらっしゃったら教えてください🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 4歳5ヶ月)
コメント

ussoo!
いただけますよ!
前、3冊ほどいただいたことありました!
お薬手帳を濡らしてしまい全体的にバリバリになってしまったのですが、残りに空白のページが3枚くらいあります。
次に薬局に行った時にお願いしたら新しいお薬手帳を貰えるでしょうか?空白のページが残ってたらだめですかね。
もしご存知の方いらっしゃったら教えてください🥹
ussoo!
いただけますよ!
前、3冊ほどいただいたことありました!
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
貰えたんですね✨バリバリでみっともなさすぎて😂💦次に行った時にいただこうと思います!
ussoo!
おダサいのが多いので
お気に入りのお色あると良いですね🙆w
はじめてのママリ🔰
おダサいの😂多いですよね笑
昔貰ったリラックマのとかキャラクターものだったら嬉しいのですが、最近は謎の柄とかしか見ません🤣
ussoo!
ですですw
でもQRばかりなんで手帳から
遠ざかってます。
はじめてのママリ🔰
QR便利ですね!
薬剤師さんからは事故とかもしもの時のために紙とQR両方使ってくださいと言われて面倒でやってなかったのですが、紙だって紛失の可能性もありますよね💦QRも使おうと思います☺️
ussoo!
是非是非✨