※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

精神的な病気でパスワードを忘れたのですが、機種変更は可能でしょうか。

精神的な病気で覚えてないのですが、パースワード?を替えたのですが、何のパスワードが覚えてませんが、無事に機種変できますか?😢💦

コメント

ママリ

なんを開くためのパスワードでしょうか…?
必ず必要なものなら機種変前にパスワード変更をしてメモをしておいたらいいのかなと思います。
私は色々分からなくなるので、念の為まとめて機種変前にかきだしてるとこです。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    何のパスワードがは覚えてません😣😣💦子供が携帯で課金するので、その関係かもしれません💦💦
    でも、ハッキリ覚えてなくて😢💦
    他のは、記録してあります!

• 5月2日
  • ママリ

ママリ

すみません、下に返信しました💦

• 5月2日
ママリ

本当にそもそもの話なんですね💦
iPhoneならApple IDさえ開ければ基本的なものは全部引き継いでくれるので問題ないのかなと思います。
前機種変した時、ゲーム類さえ基本的にほぼ全て綺麗に移行してくれたので。
Androidだとまた手順が違うのでもし覚えてないもので引き継ぐってなると、別手続きがいるかもしれないです。
でもその時に問い合わせればいいのかなと思います!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭
    機種変する時に聞いてみます💦😭

• 5月2日