その他の疑問 留置されて10日経ちましたが、釈放の時間は決まっているのでしょうか。また、弁護士や警察からの連絡はありますか。 今日で留置されて10日経ちますが、釈放される場合は時間は決まっているのでしょうか。それと弁護士または警察から連絡はあるでしょうか? 午前中面会には行きますが本人にはいつ出れるかは伝わらないと話は聞いたことあるので。とりあえず今日出て来れることを願いたいです。 最終更新:5月2日 お気に入り 3 弁護士 面会 🐣(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 時間は決まってないかと思います🤣 何時に釈放なので身元引受け人?みたいな感じで何時頃来てくださいーみたいな感じだったかと思います🤣 弁護士からは基本連絡こなかったような… 5月2日 🐣 なるほどです😮それなら遅くの時間てのも有り得るですかね。身元引受け人の連絡は警察署からですか? 5月2日 ママリ 記憶が曖昧すぎるのですが、個人弁護士ならわかりませんが国選弁護士とはやりとり1回もなかったので、警察からだった気がします🤣 遅くはないと思いますが午後迎えに行った記憶があります🤣 5月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
なるほどです😮それなら遅くの時間てのも有り得るですかね。身元引受け人の連絡は警察署からですか?
ママリ
記憶が曖昧すぎるのですが、個人弁護士ならわかりませんが国選弁護士とはやりとり1回もなかったので、警察からだった気がします🤣
遅くはないと思いますが午後迎えに行った記憶があります🤣