※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
その他の疑問

留置されて10日経ちましたが、釈放の時間は決まっているのでしょうか。また、弁護士や警察からの連絡はありますか。

今日で留置されて10日経ちますが、釈放される場合は時間は決まっているのでしょうか。それと弁護士または警察から連絡はあるでしょうか?
午前中面会には行きますが本人にはいつ出れるかは伝わらないと話は聞いたことあるので。とりあえず今日出て来れることを願いたいです。

コメント

ママリ

時間は決まってないかと思います🤣
何時に釈放なので身元引受け人?みたいな感じで何時頃来てくださいーみたいな感じだったかと思います🤣
弁護士からは基本連絡こなかったような…

• 🐣

🐣

なるほどです😮それなら遅くの時間てのも有り得るですかね。身元引受け人の連絡は警察署からですか?

• 5月2日
  • ママリ

ママリ

記憶が曖昧すぎるのですが、個人弁護士ならわかりませんが国選弁護士とはやりとり1回もなかったので、警察からだった気がします🤣
    遅くはないと思いますが午後迎えに行った記憶があります🤣

• 5月2日