コメント

みーママ
量は出ていますか?
もしくは刺激物をママが食べてたりすると母乳の味に変化があったか😌
まずは少し出してポタポタした状態から咥えさせてみたらオエっとならないかもです😊
確かうちの娘にも過去あったような🤔
みーママ
量は出ていますか?
もしくは刺激物をママが食べてたりすると母乳の味に変化があったか😌
まずは少し出してポタポタした状態から咥えさせてみたらオエっとならないかもです😊
確かうちの娘にも過去あったような🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴らせてください。 義両親からの提案で、明日から義家族で県外にキャンプしに行きます。 私たち家族(1歳、4歳)、義両親、県外在住の義兄家族(小学生2人)。 知り合いの方にキャンピングカーレンタルして行くのです…
保育園やこども園、幼稚園のママさんが 何かしらの精神疾患持ちだったら 偏見持ちますか? 私は過去パニック障害でしたが、ここ4年は発作出ず 今も普通に電車に乗って仕事行って働いています。 恐らく見た目はそんな風…
子供のギャン泣きに耐えられず怒鳴ったり叫んだりものや自分に当たってしまいます 身体中あざがたえません。子供にだけはぜったいに手を上げません。でももう虐待と同等ですよね どうしたらやめられますか ギャン泣きの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かわ
オェーとなりながらも少し咥えて2、3回吸ってすぐ離すので射乳反射で母乳パッドがビシャビシャになるので量は出てると思うのですが、こんなに飲まなくなるんですね〜💦
食べ物注意してみます。