※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
お出かけ

スタジオアリスで、初節句の写真撮影を考えています。生後4ヶ月の子を…

スタジオアリスで、初節句の写真撮影を考えています。生後4ヶ月の子を連れて行く時は、ベビーカーで行くか、だっこひもで抱っこしていくかで迷っています。

コメント

はじめてのママリ

私がいったスタジオアリスは途中で靴脱がないといけなかったので、抱っこ紐の方がいいかな~と思います!💧

• みぃ

みぃ

そうだったんですね💦私が行くスタジオアリスは、どんな感じか分からなくて💦行きやすい方法で行きます。

• 6時間前
ぷにか

100日の時にベビーカーで行って抱っこ紐も持って行きました😌
中では結局着替えたりするので、抱っこ紐使わずに抱っこだけでした!

• みぃ

みぃ

両方準備して行く手もありですね。着替えのことも考えながら移動したいと思います。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

店内では基本的にベビーカーも抱っこ紐も使わないので
家からお店までの移動で楽な方を選べば良いと思います!

• みぃ

みぃ

着替えのことも考えながら、楽な方で行きたいと思います。

• 5時間前
ぽんママ

スタジオアリスは全店靴脱ぐと思います。ベビーカーのまま中には入れないので、入口に畳んで置いとくことになると思いますよ