コメント

ちー
確実に元義家族と分かってる状態ですか??
それなら……何かを試してる?
嫌がらせ?うーーーん😞😞😞
分かりません💦💦💦

はじめてのママリ
孫のことが気になるけど、正々堂々と電話をかけても受けてもらえないと思って、非通知でうっかり受けてもらうことを期待しているのではないでしょうか🤔
ちー
確実に元義家族と分かってる状態ですか??
それなら……何かを試してる?
嫌がらせ?うーーーん😞😞😞
分かりません💦💦💦
はじめてのママリ
孫のことが気になるけど、正々堂々と電話をかけても受けてもらえないと思って、非通知でうっかり受けてもらうことを期待しているのではないでしょうか🤔
「その他の疑問」に関する質問
生理中に友達の家に遊びに行く時、ナプキン捨てていいか聞きますか?? 夫の友達家族の家に明日遊びに行きます。 今日から生理がきてしまいました。 何度か遊びに行ったことがあるのですが、サニタリーボックスが見当た…
ご自身が子供の頃など、お店や友人、親などからお金やものを取ってしまった方はいますか? 私自身が友だちには数回、親のお金は何百回も、、何年にも渡り、取ってしまっていました...高校生くらいまでありました、、、そ…
近所のママでお互い敬語で話す方がいます。 一度立ち話をしたくらいでたまーに顔合わせて挨拶をする程度です。 相手から連絡先を聞かれて交換しました。(断れず…) 相手が用があった時に連絡が来たのですが、普段敬語で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今まで1回も非通知から電話来てなかったのに離婚して2年半ぶりに元夫家族から連絡きてから非通知から頻繁に電話が来るようになったので多分元夫家族だと思ってます💦
嫌がらせの可能性もありますよね💦