サプリ・健康 生理が4/20にきて 匂いが鉄の匂いでした。それから5日目 血が出てました… 生理が4/20にきて 匂いが鉄の匂いでした。 それから5日目 血が出てましたが 6日目からトイレ行く度に 拭くと おりものに血が混じったりしたやつ とパットに茶色い血が付いたりしてます。2日に1回は止まります。 繰り返してます💦 こんな事あるでしょか?! 最終更新:5月2日 お気に入り おりもの 生理 茶色 トイレ 第1子 男の子mama👩🍼(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 前回の生理がそんな感じでした🥲 ちょびちょび出ては、出なくなる感じ🩸 産後だからもあるんですかね😖 5月2日 第1子 男の子mama👩🍼 なるほど🤔 5月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
第1子 男の子mama👩🍼
なるほど🤔