コメント

ママリ
してますー!!!!!
ママリ
してますー!!!!!
「家事・料理」に関する質問
ふるさと納税で届いた冷凍の牛タンを今冷蔵庫で解凍してて、夜焼いて食べます🐮 量が多いので明日の夜の分もありそうなんですが、この時期大丈夫でしょうか?🤔味噌に浸かっています。 味は落ちるけど焼いた状態にして取っ…
抜け毛の多い➕長毛の犬や猫を飼ってる方🙏掃除機どういうの使ってますか? ゴールデンレトリバーを飼ってるのですが、 2匹いるため、年中抜け毛が凄く、1日に2回ほど掃除機かけてます😫 犬に加えて、私と娘も髪がロングな…
アイリスオーヤマの安めの掃除機1年半くらい使ってるのですが掃除機のヘッドの手入れしても全然吸い取らなくなってプチストレスです🥲 吸い取りにくくなったら買い替えですか?💦 吸引力強くてコードレスのおすすめ掃除機…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
洗濯槽クリーンコースをした時の通知ってどんな内容か分かりますか??
普通に「洗濯を開始します」って来ますか?😣
ママリ
いつもそんなに気にしてなくて通知?を見たんですが
洗濯を開始しました、と書いてあったので
おそらく洗濯を開始しますって来てます😂!
はじめてのママリ🔰
わざわざ通知見てくださってありがとうございます🙇🏻🙇🏻
2日前に洗濯槽クリーンコースを回したはずなのに今日定期的な槽洗浄をおすすめしますと通知きてたので、別なコースで洗濯槽クリーナー使ってしまったのかと心配してしまいました😂
ママリ
私もやったのに何回も槽洗浄すすめられます笑
ただただ定期で洗浄進めてるだけなんでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣!!
2日前にやったばっかりだったので、通知見てあれ?私してなかったっけ?と頭がハテナになりました😂