コメント

ママリ
してますー!!!!!
ママリ
してますー!!!!!
「家事・料理」に関する質問
10ヶ月になったばかりで、現在3回食です。 最近の悩みなのですが、、にんじんや玉ねぎ、かぼちゃなどの甘い野菜が苦手のようなのです💦 お肉やお魚などと一緒に煮てごはんに混ぜてしまえばパクパク食べるのですが、素材の…
じゃがいもをたくさん貰いました。 昨日はフライドポテト、今日はじゃがいもの甘辛煮。 早めに使ってとことで明日もじゃがいも料理です…😁💧 じゃがいもあったら何を作りますか? 参考にさせてください!
台拭きや水切りマット洗濯機で洗う時 他のものと分けて柔軟剤抜き(吸水力が落ちる)で洗いたいのですが 夫が勝手に他のもの(下着含む)と一緒に洗って最悪です 私はめちゃくちゃ嫌で「台拭きとパンツ一緒に洗うって馬鹿な…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
洗濯槽クリーンコースをした時の通知ってどんな内容か分かりますか??
普通に「洗濯を開始します」って来ますか?😣
ママリ
いつもそんなに気にしてなくて通知?を見たんですが
洗濯を開始しました、と書いてあったので
おそらく洗濯を開始しますって来てます😂!
はじめてのママリ🔰
わざわざ通知見てくださってありがとうございます🙇🏻🙇🏻
2日前に洗濯槽クリーンコースを回したはずなのに今日定期的な槽洗浄をおすすめしますと通知きてたので、別なコースで洗濯槽クリーナー使ってしまったのかと心配してしまいました😂
ママリ
私もやったのに何回も槽洗浄すすめられます笑
ただただ定期で洗浄進めてるだけなんでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣!!
2日前にやったばっかりだったので、通知見てあれ?私してなかったっけ?と頭がハテナになりました😂