コメント
ママリ
してますー!!!!!
ママリ
してますー!!!!!
「家事・料理」に関する質問
皆さんお子さんにどんな朝、昼ごはんを作っていますか? 野菜をあまり食べてくれなくて、(サラダだとほぼ食べない😩) レパートリーも増やしたいので皆さんのお子さんが野菜以外でもどんなものを食べているのか教えて欲し…
4人家族で旦那弁当あり子供は 自宅保育の為、お昼ご飯もありで月に食費5〜7万 くらいかかります😭外食は基本行かないです。 節約方法ないですかね?😭買い物下手で 毎回超えてしまうこともよくあります😭
マックフルーリーのきのこたけのこ食べられた方いらっしゃいますか? すごく人気だそうで、クーポン消えてますよね💦 近くのお店はまだあるようなので、 買いに行こうかなぁと悩んでます💦 絶対食べた方がいい! そこまで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
洗濯槽クリーンコースをした時の通知ってどんな内容か分かりますか??
普通に「洗濯を開始します」って来ますか?😣
ママリ
いつもそんなに気にしてなくて通知?を見たんですが
洗濯を開始しました、と書いてあったので
おそらく洗濯を開始しますって来てます😂!
はじめてのママリ🔰
わざわざ通知見てくださってありがとうございます🙇🏻🙇🏻
2日前に洗濯槽クリーンコースを回したはずなのに今日定期的な槽洗浄をおすすめしますと通知きてたので、別なコースで洗濯槽クリーナー使ってしまったのかと心配してしまいました😂
ママリ
私もやったのに何回も槽洗浄すすめられます笑
ただただ定期で洗浄進めてるだけなんでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣!!
2日前にやったばっかりだったので、通知見てあれ?私してなかったっけ?と頭がハテナになりました😂