コメント
RRmama
少ない気はしますけど、うんちおしっこ出てて元気であれば問題ない気はします!
心配なら私の場合、夜起こして寝ててもいいから飲ませちゃいます☺️
RRmama
少ない気はしますけど、うんちおしっこ出てて元気であれば問題ない気はします!
心配なら私の場合、夜起こして寝ててもいいから飲ませちゃいます☺️
「吐き戻し」に関する質問
1ヶ月半頃からミルクの吐き戻しが増えたり、飲める量が減ってきました。 寝てしまって完全に口を閉じてしまったり、起きてるけど下や唇で遊んだりで、あと少しでもいいから飲んでと頑張ってしまうと吐いてしまいます。(そ…
9ヶ月になったばかりです。離乳食のあとのミルクの量ってどれくらい飲みますか? 今日は、 5倍がゆ90g+肉じゃが25g+りんごとさつまいものおやき30gを食べたあとに、ミルク120mlを飲んだのですが、少しだけ吐き戻しまし…
生後29日目の赤ちゃんについてです❕ 産まれて割とすぐから、 授乳後のゲップをすごく嫌がります😢 座らせてゲップの体勢をとると、 唸りながら体をのけぞらせたり、すごい力で首を持ち上げたりします… ゲップ自体は上手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
うんちおしっこでて機嫌はいいです🥹✨
やっぱり寝ててもいいからあげるべきですかね😢
RRmama
吐き戻しあって量が増やせないなら、少ない量を短時間であげるとか☺️
うちも飲みムラあって1日トータル500ml以下にはならないように!って小児科で言われてたので、寝てる時なら割と飲んでくれてたので、夜寝てても口に入れたら自然と飲むのでそれでやってました!!
はじめてのママリ🔰
寝てたら飲まなかったので量減らして回数増やすことにします😭😭
ありがとうございます!!!
お返事遅くなってすみませんでした😭