コメント

はじめてのママリ🔰
出来ますけど、まず10万超えたプランめっちゃ勧められると思います!
スタジオマリオだと、キーホルダープラスデータ買って10カットで三万くらいには抑えられるかと思いますが、めっちゃ高いの勧めてくると思います!
はじめてのママリ🔰
出来ますけど、まず10万超えたプランめっちゃ勧められると思います!
スタジオマリオだと、キーホルダープラスデータ買って10カットで三万くらいには抑えられるかと思いますが、めっちゃ高いの勧めてくると思います!
「七五三」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
10万…
おそろしい😭
10カットぐらいで十分です!
それは撮影料はそれぞれの子にかかる感じで、衣装も和装だけとかになるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
だいたい、七五三となるとどこの写真館も最低5.6万は使わせたがる。プラス3人主役となると、10万のターゲットにされてしまいます!笑
スタジオマリオ今は撮影料主役全員かかるのかな、、、3年前はひと家族3千円でしたが、最近は高くなってるかもです。
たしか服は2.3着着れると思います!
10カットくらいでいいなら、スタジオマリオだったら、単品キーホルダープラスデータを買うと三万くらいに抑えられるかと思います!3人分撮影料かかってしまっても35000円くらいかと思います!
3年前くらいの情報なんで、今値上がりプラス変わってたらすみません!
ひよこ
ご親切に詳しくありがとうございます😭✨
2桁とか怖すぎます…
狙われそうですね…
強い意志が必要そうです。
着物レンタルしてお参りで3人とも祈祷してもらうとそれだけでまたお金だいぶかかるしなるべく安く抑えたいところです💦💦
お金はきついけどケチることでもないだろうしと思って😅
はじめてのママリ🔰
はい!強い意志持って行った方がいいと思います!笑
3人となるとお金かかりますよねー、、、
わかります!
スタジオアリスはたしか、高いセットにしないと、データがつかないとかだったんで、単品データでおさえるなら、マリオがいいと思います!
ひよこ
個人カメラマンさんの出張撮影も考えたんですが、自分で着物レンタルと着付けしてくれるとこを探して…前撮りの日に天気悪かったらどうするのか…とかいろいろ考えてたらしんどくなってやめました😂笑
お金かかるとはいえなんとかいっぺんにすませてしまいたいので今年頑張ります。
旦那と協力して強い心で挑むしかないですね!!
ありがとうございます😆