ファッションというか、悩みです(>_<)幼い頃からやたら眩しがりだったの…
ファッションというか、悩みです(>_<)幼い頃からやたら眩しがりだったのですが、最近悪化しています´д` ;
今日は運動会だったのですが、1日中顔をしかめ過ぎて、酷い顔でした…帽子は被ってました!
もうサングラスをかける以外方法は無いと思いました。でも、背も鼻も低く、ちんちくりんでファッションセンスも無いので、サングラスかけたらそこだけ浮きます…
どんなサングラスだと自然でしょうかね…?薄い色眼鏡も考えたんですが、逆に怪しげな気もして…
良い案があったらお願いします(>_<)
- ガムボール
コメント

退会ユーザー
私も眩しがりです😅
直接日光が出ていなくても地面に反射して眩しく車の運転中は危ないので最近サングラスを買いました😃
zoffで横の耳掛けが細いサングラスがあったので購入しましたがおしゃれですよ😃

ガムボール
ありがとうございます^_^ネットで見てみたのですがよく分からなかったので、お店に行ってみようと思います☆今日は曇っていたのに目を開けている事が辛かったので、もうこの夏はサングラスが無いと乗り越えられない気がしました´д` ;勇気を出して購入します〜(^^)
ガムボール
すいませんありがとうございました☆下に↓返信を入れてしまいました(>_<)