はじめてのママリ🔰
アンパンマンレジスター持ってます!
お札は全て折れたりして使えなくなって捨てました。(笑)
ラミネートはした事ないので分からないですが、お札は無くなっても未だに楽しく遊んでます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
我が家もお札は全て使えなくなりました笑
ラミネートはしたことないのですが、厚紙などを切って代用したことはあります!
その際、厚みによっては吸い込んでくれないことがあったのでラミネートも難しい気がします😭
はじめてのママリ🔰
アンパンマンレジスター持ってます!
お札は全て折れたりして使えなくなって捨てました。(笑)
ラミネートはした事ないので分からないですが、お札は無くなっても未だに楽しく遊んでます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
我が家もお札は全て使えなくなりました笑
ラミネートはしたことないのですが、厚紙などを切って代用したことはあります!
その際、厚みによっては吸い込んでくれないことがあったのでラミネートも難しい気がします😭
「アンパンマン」に関する質問
1歳7ヶ月息子の発語について 全然喋らないです。アンパンマン、パパ、ババ?(ママ?)くらいで。 話してることはわかってくれてるみたいなんですけど… せめてちゃんとママ〜って呼んでほしい😭 同じような感じだけど今喋…
音声模倣について もうすぐ一歳の娘なのですが、音声模倣がありません💦 10ヶ月後半くらいのときにママ、マンマなどの音声模倣が少しあったのですが最近は全然です😭 喃語はありますが発語はまだないです。 ママ・パパ・ア…
もうすぐ2歳になる男の子です。 いまだに私をママと言いません。旦那のことはちゃんとパパ!と言います💦言える単語や言葉も同じ月齢の子に比べて少ないと思います。。アンパンマンに出てくる他のキャラクターのことも全部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント