はじめてのママリ🔰
アンパンマンレジスター持ってます!
お札は全て折れたりして使えなくなって捨てました。(笑)
ラミネートはした事ないので分からないですが、お札は無くなっても未だに楽しく遊んでます🙆♀️
退会ユーザー
我が家もお札は全て使えなくなりました笑
ラミネートはしたことないのですが、厚紙などを切って代用したことはあります!
その際、厚みによっては吸い込んでくれないことがあったのでラミネートも難しい気がします😭
はじめてのママリ🔰
アンパンマンレジスター持ってます!
お札は全て折れたりして使えなくなって捨てました。(笑)
ラミネートはした事ないので分からないですが、お札は無くなっても未だに楽しく遊んでます🙆♀️
退会ユーザー
我が家もお札は全て使えなくなりました笑
ラミネートはしたことないのですが、厚紙などを切って代用したことはあります!
その際、厚みによっては吸い込んでくれないことがあったのでラミネートも難しい気がします😭
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンについて とうとう息子にもアンパンマンブームがやってきました どこに行ってもいるあの方、パンコーナーでもパンマン、パンマンずーっと言ってて、ドラッグストアでも薬にアンパンマンがいればパンマン、パ…
知育玩具、マンションでも使える体を動かすおもちゃ、アンパンマンのおもちゃ どれかでもいいので、1歳8ヶ月におすすめなものがあれば教えてください🙇♀️ 持ってるもの ブロック/積み木/パズル/磁石の絵本/おままご…
みなさまなら、どうしますか?😭 義母にアンパンマンのお洋服をたくさん 買ってもらったのですが、、 ネットで買ったようで可愛いのですが よく見ると全部偽物!! 多分知らずに買ったんだと思います。 (少し安かったんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント