雑談・つぶやき 喉が痛過ぎて眠れない、、痛いよーーーー 喉が痛過ぎて眠れない、、痛いよーーーー 最終更新:5月2日 お気に入り 眠れない 🦦💚 コメント 退会ユーザー 私も3日前くらいから同じで、ご飯もまともに食べれずです😭 今日やっと、ロキソプロフェン飲んだら楽になるのを発見しました!もしお持ちでしたら😭 5月1日 🦦💚 コメントありがとうございます!! 喉の痛みに、ロキソプロフェンっていう発想がなかったです!!今すぐ飲みます!! 神様😭ありがとうございます、、! 夜食のホヤ(略して肉子)さんも早く良くなりますように😭辛いですよね本当に🥹 5月1日 退会ユーザー 私も最初風邪薬飲んでたんですが、喉の痛み良くならなくて、なんか効いて!!と思い、最初イブ飲んだけどダメで、ロキソプロフェンにしたら効いたので、切れてきたらすぐ飲む!の生活してます😇 少しでも和らぎますように! 5月2日 🦦💚 ほんとに天才です😇笑 お陰様で寝付けました😩😩 ロキソプロフェンなくなっちゃったので、今日は大人しく病院行ってきます🏥笑 5月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦦💚
コメントありがとうございます!!
喉の痛みに、ロキソプロフェンっていう発想がなかったです!!今すぐ飲みます!!
神様😭ありがとうございます、、!
夜食のホヤ(略して肉子)さんも早く良くなりますように😭辛いですよね本当に🥹
退会ユーザー
私も最初風邪薬飲んでたんですが、喉の痛み良くならなくて、なんか効いて!!と思い、最初イブ飲んだけどダメで、ロキソプロフェンにしたら効いたので、切れてきたらすぐ飲む!の生活してます😇
少しでも和らぎますように!
🦦💚
ほんとに天才です😇笑 お陰様で寝付けました😩😩
ロキソプロフェンなくなっちゃったので、今日は大人しく病院行ってきます🏥笑