※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

妊娠後期のドレスを実店舗で購入したいのですが、どこに売っていますか?

妊娠後期で着れるドレスはどこに売っていますか??

妊娠後期で結婚式にお呼ばれされています。
お腹が大きくなっているため、新しくドレスを買おうと思いますが、どこに売っているのでしょうか?

試着したいため、ネットではなく、実店舗で教えていただきたいです。
もし、ネットでもおすすめがあれば教えてください🙇‍♀️
(最悪ネットに頼ろうと考えています)

コメント

くまちょ

しまむらとかの大きいサイズコーナーにいい感じのありますよ!
私も1人目の妊娠9ヶ月で法事、2人目の妊娠8ヶ月に結婚式に呼ばれてどっちもしまむらで購入してます!

きら

1番求めていない回答かとは思うのですが、ネットのレンタルはどうですか?
というのも、妊娠後期の結婚式参列が何度もあるわけじゃないなら、買うのもったいないのでは?と思ってしまい💦

実際に妊娠後期で参列したことがありますが、その時もネットのレンタルドレスを使用しました。マタニティ用でもいくつか種類がありますよ😊

レンタルなんて論外!と思ったらこのコメントは無視してください🙇‍♀️