※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで食べられるものが限られており、以前好きだった食事が受け付けなくなっています。つわりが終わった後、皆さんは以前の食事を再び楽しめるようになりましたか。

絶賛つわり中で3週間1日1食 ソーメンか冷やし中華に柚子胡椒入れてしか食べれてなくて
米、肉、魚、野菜、果物なんて見るだけでムカムカして匂いなんてもう最悪…。

今まで米、肉、魚も食べる事が大好きだったのに
このままずっと食べれなくなるの…?って心配になってきた…。

みなさんはつわりが終われば今まで食べれなかった物が
急に食べれるようになりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ある日急に食べれるようになります🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあー!!そーなんですか!!
    安心しましたー!!!

例えば昨日はつわり酷くて何も食べれなかったけど今日は食欲出て沢山食べれた!って感じですか?

今は少し食べただけでもお腹いっぱいになるんですけど、つわり終わればもりもり食べれますか?🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれ、なんか食べれる、もっと食べたい!!って急に食べれるようなりました✨
    私は吐きはしないけどずっと気持ち悪くてご飯も全然食べれなかったタイプですが、急にもりもり食べれるようになりましたよ✨

いつか終わります!太らないように気をつけてください笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね!!!
    私も早くそんな日が来て欲しい😭

食べれなかった反動で沢山食べるかもしれないけど、、、笑
    太らないように気をつけます🥹

• 3時間前
Riiiii☺︎

何でもおいしく食べれるようになりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おー!!安心しました!!
    私食べる事が大好きだったのにつわりで何も食べれなくなってずっとこのまま食べれなくなるんじゃないかって考えて悲しくなってました…笑

急に食べれるようになったんですか?!

• 3時間前
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

2人目のときが一番きつかったんですが、私の場合は徐々にって感じでした😊

• 3時間前