雑談・つぶやき おかずがなさすぎて、朝食みたいなもの作ってしまったよ。笑食べるかな… おかずがなさすぎて、朝食みたいなもの作ってしまったよ。笑 食べるかなー😅 最終更新:2017年5月27日 お気に入り おかず でん コメント よーちゃん うちもあります! 納豆に目玉焼き、ウィンナーの時とかありますよ笑 うちの旦那は喜んで食べてるので有難いです笑 5月27日 でん 買い物に行ってないのと、肉がカチコチで解凍すぐにできなかったので、朝食みたいなご飯になりました。笑 今日は息子と二人ご飯なので適当でいいのですが、果たして食べてくれるだろうか…って感じです💨 ウインナーとかいいですよね♫ 私も大好きなのでたまに出てきます😂 5月27日 よーちゃん 全然ありだと思います!!笑 ウィンナー私も好きです❤! 5月27日
でん
買い物に行ってないのと、肉がカチコチで解凍すぐにできなかったので、朝食みたいなご飯になりました。笑
今日は息子と二人ご飯なので適当でいいのですが、果たして食べてくれるだろうか…って感じです💨
ウインナーとかいいですよね♫
私も大好きなのでたまに出てきます😂
よーちゃん
全然ありだと思います!!笑
ウィンナー私も好きです❤!