妊活 初めての人工授精から17日目が経ちましたがまだ生理が来てません。排… 初めての人工授精から17日目が経ちましたがまだ生理が来てません。 排卵日の確定はしているので、14日目に妊娠検査薬しましたが陰性。生理が来そうな腰痛や胸の張りなどはありますがきません。 排卵確定しているのに、生理が遅れるようなこともあるのでしょうか。 妊娠してたらいいなとは思ってますが、、14日目で陰性は可能性は低いと色んなところでみて、、だけど少し期待してる自分がいたり、、 このような経験された方いましたら教えていただきたいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 生理 人工授精 陰性 うさぎ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は人工授精から20日ちょっと経ってから生理が来ました! 14日目が陰性でも陽性になる人もいますし、どちらにせよもう検査薬したら出ると思いますよ✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント