※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

三重県津市で、6歳と2歳の子供が楽しめる場所はありますか?カメヤマローソクタウンは予約がいっぱいでした。おやつタウン以外で教えてください。

三重県津市で子供も楽しめる場所ってどこかありますか?
6歳と2歳の子がいます。
カメヤマローソクタウンで手作り体験したかったんですが、残念ながら予約はいっぱいでした💦
当たり前ですが、完全に出遅れました😅💦

おやつタウンは行ったことがあるので、おやつタウン以外でお願いします🙇‍♀

コメント

まきぷぅー

⭐︎三重県立博物館ミエム キッズコーナーあるみたいです(整理券入れ替え制) まだ行けてなくて一日遊べるかわかりませんが、気になっている場所です

⭐︎げいのうわんぱーく 総合児童館的なところで無料。土日や夏休み等だと室内は一時間制、外に広場があるからそこでも遊べば時間潰せるかな?

⭐︎安濃総合公園 公園

⭐︎中勢グリーンパーク 公園

⭐︎イオン津南の中のキッズスペース。無料。イオンのついでなら…少し時間つぶす程度

⭐︎キネクト 津ラッツ内有料遊び場

⭐︎ラウンドワンのスポッチャ。キッズコーナーあるみたい。6歳は楽しいかなぁ。幼児連れだとパパママ割みたいのあります。

周辺だと
⭐︎松阪市 こどもの城
⭐︎キオンド ヴィソン内の木の遊び場 有料
⭐︎鈴鹿イオン キッズーナ 有料遊び場
⭐︎鈴鹿フラワーパーク

• まきぷぅー

まきぷぅー

⭐︎鈴鹿サーキット
    ⭐︎亀山サンシャインパーク
    ⭐︎亀山公園

• 13時間前