ママリ
車の鍵はディーラーに行った方がいいですよ!最近の車は防犯システムが内蔵されていたりするので設定はディーラーでしか出来なかったりします。
金額は、鍵の種類によるのでなんともです💦

ママりん
車の鍵に関しては上の方が仰ってる通り
購入された店舗ディーラーの担当者に
問い合わせした方が無難かと思います😊
ママリ
車の鍵はディーラーに行った方がいいですよ!最近の車は防犯システムが内蔵されていたりするので設定はディーラーでしか出来なかったりします。
金額は、鍵の種類によるのでなんともです💦
ママりん
車の鍵に関しては上の方が仰ってる通り
購入された店舗ディーラーの担当者に
問い合わせした方が無難かと思います😊
「家事・料理」に関する質問
今日幼稚園でこどもの日のプレゼントでちまきを貰ってきたんですけど、中身が茶色のおもち?でした。 私の想像のちまきって白いおもちだったんですけど、茶色のちまきって何味になるんでしょうか? 私が味見してる間に3…
看護師です。職場でクリーニングを利用しています。ジェラピケのテンションあがる白衣を購入したのですが、クリーニングに出すか自宅で洗うか、皆さんならどちらにしますか? クリーニングのほうがきれいになると思ったの…
昨日、豚バラと玉ねぎとピーマンを使って炒め物したのですが それを冷蔵庫に入れてさっき取り出したら 写真のように黄色い塊ができてました😭 これは油ですか? 油はほんの少し使いましたがら使ってはいけなかったのでしょ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント