コメント

ままり
ええっ!!
2週間はさすがに発酵してますね…

はじめてのママリ🔰
え、、、?虫歯とか出来ないんですかね
-
はじめてのママリ🔰
絶対出来てます!!!!!!!
けど歯磨きしません😇
もうこれが旦那って思いたく無いです🙇♀️- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
昔から歯磨きしてなかったんですか、???それとも急に歯みキャンし始めたんですか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
歯みキャン🤣
急にです!!!!!
付き合ってる時はなんなら軽度の潔癖症?って思うほど綺麗好きな人でした!!!!
結婚して約1年半ですが、一緒に住み始めてから急に清潔感ゼロになりました。なんならマイナスです!!!!!!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
え!本当に不思議ですね、、、、
何か変なものに影響されたんですかね、、、
ママリさんもなんか歯磨きしないならちゅうとかハグとかしないよ?とか言って脅して見たり、、?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当に不思議なんです…
いくら臭いって怒って言っても、なんならその臭がってるの見て楽しいのか笑ってて。
元々ハグやチューするのが好きな人じゃないので全く無影響なんですよね…- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
おおお、、、最強の人になってますね笑えっち拒んだりとかもしてみましたか、、?
歯磨きしないと歯が無くなるし絶対将来大変なことなるのに、、- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
最強すぎますよもう…ラスボスより強い。w
えっちもだめなんですよ😭
性欲全くない人で😭w
間違いないです!!
歯磨きして欲しい本当に🥲- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
しかもさっきも口臭いって話して、嫌いになるよ本当にって言ったらうんとか言ってきて、え?嫌いになっていいの?って言ったらうんって言われました😇もう何様なんですかね❓w
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そこまで来たらもう離婚チラつかせて脅すしかなくないですか、、、?でもそれで離婚しよとか言われても困りますもんね。
歯磨きがめんどくさいとかなんですかね、、?洗口液とかあるみたいなんでそれ奨めてみるとか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
嫌いになっていいなら明日からとことん冷たい態度取ってみますw
もう流石にこんな馬鹿な男と居られないんで、本当に冷たい態度取っても何も変わらないようだったらまじで離婚します…w
正直結婚してから本当にだらしなくて、2人目作るのも旦那が言ってくれたから授かれたのに、今こんなんじゃもう離婚するしか選択がなさそうですw- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
簡易ベッド作ってリビングで寝ることにしました…w
その間めちゃくちゃ起きてたけど何も言ってこないのが余計腹立つ…って感じですがとりあえずこのまま寝てみようと思いますw
お話聞いて下さりありがとうございます🥹- 2時間前

はじめてのママリ🔰
それはキツすぎますね。
お仕事されてるんですよね、、、?
職場の人に迷惑かけてないといいですが🥲
-
はじめてのママリ🔰
それが今休職中なんですよ…😭
でも鬱とかではないんです…- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
臭い人がずっと家にいるって最悪ですね、、😣(人の旦那さんにすみません)
話しかけられても背中向ける&無視し続けて、キレられたら「臭すぎて具合悪くなるから歯磨きするまで喋れない」ぐらい言ってもいいんじゃないですか?😉✨- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
いやもう全然。
自分の旦那って思いたくないです、w
いいですね!それ言ってみます!!!!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
簡易ベッド作ってリビングで寝ることにしました…w
その間めちゃくちゃ起きてたけど何も言ってこないのが余計腹立つ…って感じですがとりあえずこのまま寝てみようと思いますw- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
柔軟剤とか香水のいい匂いでも具合悪くなる人がいるんですから、口臭なんて間違いなく具合悪くなりますよね😰
早く解決しますように🙏- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…
なんなら2週間以上ですよ。
付き合ってた時は逆に軽度の潔癖症か?って思うほどだったのに、結婚して約1年半ですが、清潔感ゼロになりました。なんならマイナスです。
もう本当に凄く嫌いになりそう。
ままり
普通に臭いですよね🤮
夫も朝歯磨きしてないだけで匂いますもん🤢まずはゆすぐだけのモンダミンとかはどうですか!?
はじめてのママリ🔰
それがゆすぐやつもしてくれません…w
もう人として終わってます…w