退会ユーザー
安さを求めるなら、3月にオープンしたばかりのTELA HAIRがおすすめです!研究学園にありますよ^_^
退会ユーザー
安さを求めるなら、3月にオープンしたばかりのTELA HAIRがおすすめです!研究学園にありますよ^_^
「ファッション・コスメ」に関する質問
特殊な例だと思うので一意見としてお伺いしたいです🙇♂️ 今度、友人の結婚式があるのですが 身内だけで披露宴も自分たちでやります。 そこで司会を任されているのですが 白ブラウスに黒のスカートかパンツはどう思いま…
皆さん出かける時は身なりきちんとしますか? 私はシングルなのもあって(言い訳かもしれないですが)子供着替えさせたりするの優先で時間取れないのでほとんどすっぴん髪はとかさずそのまま結ぶだけほぼ部屋着とのようなも…
3髪の毛が太い、多い、硬いタイプの方はどんなヘアスタイルですか!! 今ショートからボブより長めになってきて縛れるんですけど、縛ると髪の毛の跡がとれなくなるタイプなのでもう毎回縛るしかないです😭 またショート…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント