※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneを探すについて詳しい方いらっしゃいますか?夫の居場所を知るのに…

iPhoneを探すについて詳しい方いらっしゃいますか?

夫の居場所を知るのに内緒で使いたいのですが、アプリ開いて位置情報を確認したりしたら、夫側のiPhoneになにか通知がいったりしますか?

こっそり位置情報共有しておけばバレずに使えますか?

コメント

hana 🪷

この 通知🔔を押さなければバレないです!!

ここを押すと
相手のiPhoneに探されています!の通知が行きますが
誰が探しているかはわからないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!助かります😭
    もっと初歩的な事もお聞きしたいのですが、「人を探す」、「デバイスを探す」、どちらでしておけばよいのでしょうか?😣

• 3時間前
  • hana 🪷

hana 🪷

人を探すだとご主人がアプリを開いたらママリさんの位置情報も出てるんじゃないかな?と思います!
    なので、万が一気づかれても
    iPhoneなんかで近づけた時同期するとか出て、したから?とか
    2025年7月の大地震の予言が怖かったからなんかあったときにお互いにこれでわかると思ってさ!言うの忘れてた!
    すっとぼけたこと言えます 😂

デバイスを探すだと
    自分の端末じゃないと
    毎回Apple IDとパスワード入力しなきゃいけなかったと思います 😩💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

共有して、許可まで出来たら旦那さんがアプリ開かない限りは大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭助かります!
    アプリは開かないと思うのですが、、
    もしもアプリを開いてしまったらすぐバレるものですか?💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の位置情報は見せずに旦那さんのだけをママリさんのスマホで見たいってことですよね?
    自分の位置情報オフにしてれば大丈夫かと!
    登録した時に旦那さんの画面も見てみてください😊
    上の方の言ってるように通知押さなかったら基本はバレない気がします

• 3時間前