はじめてのママリ🔰
私ならありです😅うちは児童館が遠いので行きたいと言われても車で送らなきゃです💦歩いて行ける距離なら私は行かせちゃいますね😅
3怪獣ママ
小学生の頃から児童館に
子供だけで行ってました!
入館の際に名前を書いてました!
はじめてのママリ🔰
アリだとは思いますけど、そこに居るかはわからないし、いい子にしてるかも疑問ではありますけどね😅トラブルになりそうかなって思います😅大人の目もないし。勿論子どもによりますが😊
はじめてのママリ🔰
私ならありです😅うちは児童館が遠いので行きたいと言われても車で送らなきゃです💦歩いて行ける距離なら私は行かせちゃいますね😅
3怪獣ママ
小学生の頃から児童館に
子供だけで行ってました!
入館の際に名前を書いてました!
はじめてのママリ🔰
アリだとは思いますけど、そこに居るかはわからないし、いい子にしてるかも疑問ではありますけどね😅トラブルになりそうかなって思います😅大人の目もないし。勿論子どもによりますが😊
「小学校」に関する質問
年長〜小学校低学年のお子さん。 テレビやYouTube、ゲームなど無制限の家庭の方おられますか? ママリでは1日◯分と制限されている方が多く・・・ 我が家は特に制限してませんが、同じような方いますか?
みなさんならどうしますか? 今日は幼稚園の参観です。 上の娘が学校で怪我をしてきて、瞼が腫れてます。目を閉じたりすると痛いみたいなのですが、元気なのは元気です。 小学校低学年なので、家でお留守番は考えてい…
小学校の教員業務支援員したことあるかたいますか? 先生ではなく先生の仕事の手伝いです 何となく今の先生がた大変だろうから何かお手伝いできないかな…とか思っててそれを仕事にできたらと思ってます 未経験でも可とな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント