※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえたぴ🐥
妊娠・出産

皆さんに質問です!心拍確認はいつくらいに出来ましたか?9日(6w0d)に初診…

皆さんに質問です!
心拍確認はいつくらいに出来ましたか?9日(6w0d)に初診を予約したのですが一気に心拍確認までできますかね😇
1度で済ませたくて6w3dに初診予約しようとしたら産院から子宮外妊娠などもあるかもしれないので6Wまでには一度受診して欲しいと言われてしまいました🥺一気に心拍確認までできる可能性はありますかね😇

排卵日はルナルナ予測で4月10日
タイミングは4月9日のみです

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは5w6dで心拍まで確認できました☺️
一気に見られるといいですね✨

• もえたぴ🐥

もえたぴ🐥

排卵日は確定していた感じですか?🥹

• 4時間前
はじめてのママリ

6w3dて確認できず、8w3dで心拍確認できました☺️

• もえたぴ🐥

もえたぴ🐥

やはりそんな感じですよね。胎嚢確認から心拍確認までに間が空くと余計なことを考えてしまう性格なので嫌なんですよね💦

• 4時間前
ママリ

5w6dで心拍確認できました!
他2人の妊娠時は初診が6w2dとかだったのですが、全員心拍確認までできています。

• もえたぴ🐥

もえたぴ🐥

早いですね!ちなみに排卵日は確定していましたか?✋ワンチャン私も見えることを願ってます。笑
    タイミングが1回のみなのでそんなに排卵日ズレてないかなとは思ってるのですが💦

• 4時間前