コメント

じゅん525
そんなに気にしなくても良いと思いますよー!まだ7ヶ月なら問題ないとは思います!
うちの長女、未だに去年使っていた42の帽子使ってますよ(笑)
じゅん525
そんなに気にしなくても良いと思いますよー!まだ7ヶ月なら問題ないとは思います!
うちの長女、未だに去年使っていた42の帽子使ってますよ(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後21日 4000g超えです 新生児サイズのオムツからSサイズにサイズアップするのはまだ早いでしょうか? パンパース ふかふか テープタイプを使用しています 寝起きにオムツを替える時、背中側が下がり気味で小さいのか…
オムツはテープタイプとパンツタイプ、どちらを使ってますか? 明日で9カ月です。 特に困ってなければずっとテープでも良いのでしょうか? うんちが固形になったら変えようかなと思っていますが、皆さんきっかけとか変え…
今ムーニーのたっちMを使ってるのですが、近くのドラッグストアではメリーズのMサイズの方が安くて、そっちに乗り換えようかなと迷ってます🤔サイズ感けっこう変わりますか?どっちも使ったことある方いれば教えてほしいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
え!2歳9ヶ月でですか?^_^ よかったです、安心しました。。
じゅん525
長女は1歳3 ヶ月です!