※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

旦那の咀嚼音が気になり、イライラしてしまいますが、言わないつもりです。

旦那の咀嚼音?クチャラーではないけど、コツコツ歯の音?するのが1回気になるとなんかイライラしてくるww
多分言っても治らないので言わないけどやだー!!!w

コメント

はじめてのママリ🔰

顎関節症ぽいですね
意識して治るものではないので歯医者などで相談してみてください

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それ思ったんですけど、身内に顎関節症が居るんですけど、顎関節症とは違うんですよね🤔
    歯同士が当たってるコツコツ音です、、、笑

• 5月1日
mini

歯の噛み合わせですかね?🤔意識して治るものじゃなさそうですね😭うちの夫も噛み合わせで時々ギィィって不快な音がします😔黒板引っ掻いたみたいな音でかなり不快です😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

歯ぎしりみたいな感じですかね?
    音がしたりしなかったりなので謎です😇笑

• 5月1日
とかげ

同じ方居て安心しました😅
こんなに気になるの私だけかな?
気にしすぎかな?てずっと思ってて、今生理前で余計に気になって、昨日からずっと検索してます🤦🏻‍♀️
うちの夫はクチャラー&ススラーでもあり、奥歯コツコツ激しい&お箸と食器がぶつかって鳴るコツコツ音と…
なんかもう食事の面で全てダメです🤦🏻‍♀️
昨日は「もう少しゆっくり食べたら?」と言ったら残り1/3量は静かに食べてくれました🥹
うちは60歳手前なのでもう言っても治らないと思います😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うわぁ!多分コンプリートしてますね!🥶
    1回気になると本当に無理ですよね😣
    無意識だから毎回言わないとダメだけど
    それもそれで私たちも毎回ストレスになるので嫌ですね😫

• 7月14日