胎動を感じると手を離すと再び動くことがあるのはよくあることなのでしょうか。
「おっ、胎動か🤨???」と思ってお腹触っててみるとピタッと止まる、「落ち着いてしまったか〜違ったか?」と手を離すと再び動く感じがする
絶対あるあるですよね🥹
- ちゃも(妊娠26週目)
コメント

はじめてのママり🔰
ありました😆
後期になると動画とろー!ってカメラ向けたらピタって止まりますよ😂😂
普段めっちゃ動いてくれるんですが、カメラ向けた瞬間止まって全然撮れません笑
「おっ、胎動か🤨???」と思ってお腹触っててみるとピタッと止まる、「落ち着いてしまったか〜違ったか?」と手を離すと再び動く感じがする
絶対あるあるですよね🥹
はじめてのママり🔰
ありました😆
後期になると動画とろー!ってカメラ向けたらピタって止まりますよ😂😂
普段めっちゃ動いてくれるんですが、カメラ向けた瞬間止まって全然撮れません笑
「胎動」に関する質問
妊娠15週の初妊婦です。 最近寝ている最中に、お腹の中がぐるんと動いている感覚がして起きると、強い尿意を感じトイレに行くことが何度かあります。 一定間隔でぴくぴくと強めの感覚があり目覚めることもあり検索して…
妊娠15週の初妊婦です。 最近寝ている最中に、お腹の中がぐるんと動いている感覚がして起きると、強い尿意を感じトイレに行くことが何度かあります。 一定間隔でぴくぴくと強めの感覚があり目覚めることもあり検索して…
シロッカー手術してて後期に出血あった方いますか?😖 💩は出てるのに昨日からお腹下しそうな痛みがあって、 お腹の張りはそんなになく胎動もあるのですが 先程トイレ行って拭いた時にほんの少しだけ血の塊?みたいなのが出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃも
なんで分かるんでしょうね🥹笑
全く出し惜しみしちゃって🥹♡
はじめてのママり🔰
こっちからは見えないのになんだー!?!って思います🤣
明るい、暗いとかは感じ取れるっぽいのでフラッシュ焚くとびっくりして止まっちゃうのかなと思いました👶🏼笑
ちゃも
えええええ、そうなんですか🥹
繊細なんだから🥹🫶