妊活 生理が1日2日遅れてます。妊娠検査しましたが陰性でした。このまま妊娠… 生理が1日2日遅れてます。 妊娠検査しましたが陰性でした。 このまま妊娠の望みはなく生理が来るのを待てば大丈夫ですかね?💦 生理こないだけで期待はするけど結果が… 毎回真っ白みるとガッカリします😞 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 陰性 生理こない 妊娠検査 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵が1週間とかかなり遅れていなければ生理待てば大丈夫です!💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ありがとございます! 待ってみます😔 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとございます!
待ってみます😔