中古戸建て買った方いますか?築何年くらいですか?後悔されたことはあり…
中古戸建て買った方いますか?
築何年くらいですか?後悔されたことはありますか?💦
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

ぷりん
築25年の中古リノベーション済み物件購入しました!
特に後悔はないです!むしろ価格、固定資産税は安いし大満足です😀

りん
築35年リフォーム済を購入しました!
今のところ後悔はありません☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もうリフォームされてたのですね。
都心ですか??中古物件にされた理由はありますか?
私はなかなか新築建売などが出なくて、、今築八年くらいの戸建てがあるので気になってますが、やはり新築が出ることを期待してしまい踏ん切りがつきません😂- 54分前

はじめてのママリ🔰
リノベ済、築23年購入しました!
後悔は今のところないです!
固定費抑えられてよかったと思っています😊
-
はじめてのママリ🔰
綺麗になっているならいいですよね。ちなみに、中古物件にされた理由はありますか?
- 53分前

はじめてのママリ🔰
築10年の戸建てを買いました。大手ハウスメーカーの物件だったのでメンテナンスもしっかりされており大満足です。
-
はじめてのママリ🔰
築浅でいいですね。新築は考えませんでしたか?
私はなかなか新築建売などが出なくて、、今築八年くらいの戸建てがあるので気になってますが、新築が出ることを期待してしまい踏ん切りがつきなくて😂- 52分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ちなみに、中古物件にされた理由はありますか?
私はなかなか新築建売などが出なくて、、今築八年くらいの戸建てがあるので気になってますが、やはり新築が出ることを期待してしまい踏ん切りがつきません😂