※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

中古戸建て買った方いますか?築何年くらいですか?後悔されたことはあり…

中古戸建て買った方いますか?
築何年くらいですか?後悔されたことはありますか?💦

コメント

ぷりん

築25年の中古リノベーション済み物件購入しました!
特に後悔はないです!むしろ価格、固定資産税は安いし大満足です😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ちなみに、中古物件にされた理由はありますか? 
    私はなかなか新築建売などが出なくて、、今築八年くらいの戸建てがあるので気になってますが、やはり新築が出ることを期待してしまい踏ん切りがつきません😂

• 55分前
りん

築35年リフォーム済を購入しました!
今のところ後悔はありません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!もうリフォームされてたのですね。
    都心ですか??中古物件にされた理由はありますか? 
    私はなかなか新築建売などが出なくて、、今築八年くらいの戸建てがあるので気になってますが、やはり新築が出ることを期待してしまい踏ん切りがつきません😂

• 54分前
はじめてのママリ🔰

リノベ済、築23年購入しました!

後悔は今のところないです!
固定費抑えられてよかったと思っています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

綺麗になっているならいいですよね。ちなみに、中古物件にされた理由はありますか? 

• 53分前
はじめてのママリ🔰

築10年の戸建てを買いました。大手ハウスメーカーの物件だったのでメンテナンスもしっかりされており大満足です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

築浅でいいですね。新築は考えませんでしたか?
    私はなかなか新築建売などが出なくて、、今築八年くらいの戸建てがあるので気になってますが、新築が出ることを期待してしまい踏ん切りがつきなくて😂

• 52分前