お出かけ 長町駅、富沢駅周辺で長居出来てランチ出来る場所ありますか?1人車で来… 長町駅、富沢駅周辺で 長居出来てランチ出来る場所ありますか? 1人車で来るので駐車場あれば尚良いです🙆 大人数人で行く予定です! 仙台市太白区 最終更新:5月1日 お気に入り 2 車 ランチ 仙台市 初夏 コメント しまたん 富沢駅周辺であれば菜々家や五右衛門、星乃珈琲もありますが大人数だとコメダ珈琲かなと思います。 ひな野も大人数可能だと思います。 全て駐車場はありです。 5月1日 初夏 ありがとうございます🙏 一緒に行く人達に伝えてみたいと思います😌 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏
ありがとうございます🙏
一緒に行く人達に伝えてみたいと思います😌