コメント

はじめてのママリ🔰
同じやつではないですが、西松屋の3層のトレパン乾燥機してます!
表地:ポリエステル65%・綿35%
足口部分:ポリエステル62%・綿33%・ポリウレタン5%
パイル素材:綿80%・ポリエステル20%
防水シート:ポリエステル100%(裏側ポリウレタンコーティング)
なので、こっちのほうが乾燥機アウトっぽいけど何ともないので綿100なんて余裕そうです😌
はじめてのママリ🔰
同じやつではないですが、西松屋の3層のトレパン乾燥機してます!
表地:ポリエステル65%・綿35%
足口部分:ポリエステル62%・綿33%・ポリウレタン5%
パイル素材:綿80%・ポリエステル20%
防水シート:ポリエステル100%(裏側ポリウレタンコーティング)
なので、こっちのほうが乾燥機アウトっぽいけど何ともないので綿100なんて余裕そうです😌
「保育園」に関する質問
保育士の方、ご意見ください🙏 現在、子供が中耳炎です。 機嫌よし、食欲あり、朝の時点では熱なし(37度前後) 保育園預けてちょっとすると38度行く →これが2〜3回続いてたら正直休んでほしいですか? 耳垂れもなく、たま…
周りから見たら、私は怒りすぎな母みたいです。子育てのことをずっと考えてるつもりなのに、私ってなんなんだろうって思います。 上5歳がADHD傾向、グレーがあって、本当に毎日頭を抱えています。 突発的にヒヤッとする…
3歳の子供がおでこ怪我してギズパワーパットはってて勝手に剥がれる時はもう剥がして新しいの張ってて いま貼ってるのからちょうど汁?がすこし出てて、、 拭いたりしてますがせっかく白くプクってなってるから汁少し出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素材までありがとうございます😭😭
乾燥機いけてるんですね!!😆
最初は交換の頻度すっごく高そうなので乾燥かけれるなら安心です🌸