皆様!ネイルしてますか?私は毎月変えています🍀*゜皆さんのネイルみたい…
皆様!ネイルしてますか?
私は毎月変えています🍀*゜
皆さんのネイルみたいです!次やるネイルのデザインの参考にさせてください!
私は今、ベイビーブーマーやってます!自爪です!
- あーりん"(∩>ω<∩)"(6歳, 23歳, 26歳, 28歳)
コメント

クロミ
今はこれです🫶🏻
皆様!ネイルしてますか?
私は毎月変えています🍀*゜
皆さんのネイルみたいです!次やるネイルのデザインの参考にさせてください!
私は今、ベイビーブーマーやってます!自爪です!
クロミ
今はこれです🫶🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あーりん"(∩>ω<∩)"
(*/ω\*)キャー!!私、赤好きなんですー🍀*゜
今のベイビーブーマーの前はボルドーで左右一本づつデザイン(手書き)してました!
やっぱり赤は良いですね💕︎
お写真見せてくれてありがとうございます😊
クロミ
これはワインレッドです🫶🏻
深い赤、、ですね、、笑
次のデザイン悩みます🤔💭
そうですね!こちらの色はワインレッドに見えますね💕︎
毎回のことなのに、次のネイル悩みますよねぇ…🤔💭
クロミ
毎月のことだから悩みますよね😂
正直何でもいい、、、笑
あーりんさんの長男さんと私
もしかしたら同い年かもです🤭
毎月の事なのに毎月悩む(笑ぶっちゃけ、小綺麗に見えれば何でもいいかな?ってなりますよね!
わお!我が家の長男と同じ歳ですか!あらまぁ🤭❤️何かのご縁ですね(´・∀・` )
長男は結婚していて子供(孫)2人居ます🍀*゜
クロミ
そうなんですよ!特にこれがしたい!
とかもないですし、、、笑
私の周りも結婚出産ブームです🫶🏻
私はもう産み終えました😂😂
やりたいネイルは一通りやってきたので、今はネイリストさんに、色とか長さ指定だけして、丸投げ状態です(笑
28ともなれば結婚そろそろ…の時期ですよね。早いと既に子供がいたり(うちの子のタイプ)
ちなみに11月に27になる次男も結婚していますが、まだ子供は居ないです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
クロミ
私はまだ画像持ち込みしてます🤣
我が子も小4〜1歳までいます😂
お孫さん楽しみですね🤭
私は、我が家にネイリストさんが来てくれてやってもらってるので、話しながらなんとなく私の意向をくみ取ってくれている感じです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
クロミさんは早くお子さんに恵まれたのですね〜( ♡´³`)σ
次男の孫ちゃんいつかな?って楽しみつつ、末娘がまだ小1なので、育児しつつなので、まだまだくたばってられないです(笑ww
クロミ
えー!それいいですね!
家で出来るなんて🤭
そうなんです😂
確かにまだまだ元気でいなきゃですね🤭🫶🏻
外へ出かけてサロンでやるのでは無いので、子供がもし居てもやって貰えるし、キャンセルして日にち変えてもキャンセル料取られないし、リーズナブルですよ(*´ω`*)
そうなんですーーまだまだママとばあばの二面の顔で元気で頑張らないと!ちなみに私は誕生日が来たので49になりました😊