※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーりん"(∩>ω<∩)"
ファッション・コスメ

皆様!ネイルしてますか?私は毎月変えています🍀*゜皆さんのネイルみたい…

皆様!ネイルしてますか?
私は毎月変えています🍀*゜
皆さんのネイルみたいです!次やるネイルのデザインの参考にさせてください!
私は今、ベイビーブーマーやってます!自爪です!

コメント

クロミ

今はこれです🫶🏻

• あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

(*/ω\*)キャー!!私、赤好きなんですー🍀*゜
    今のベイビーブーマーの前はボルドーで左右一本づつデザイン(手書き)してました!
    やっぱり赤は良いですね💕︎
    お写真見せてくれてありがとうございます😊

• 4時間前
  • クロミ

クロミ

これはワインレッドです🫶🏻
    深い赤、、ですね、、笑
    次のデザイン悩みます🤔💭

• 4時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

そうですね!こちらの色はワインレッドに見えますね💕︎
    毎回のことなのに、次のネイル悩みますよねぇ…🤔💭

• 4時間前
  • クロミ

クロミ

毎月のことだから悩みますよね😂
    正直何でもいい、、、笑

あーりんさんの長男さんと私
    もしかしたら同い年かもです🤭

• 4時間前

毎月の事なのに毎月悩む(笑ぶっちゃけ、小綺麗に見えれば何でもいいかな?ってなりますよね!

わお!我が家の長男と同じ歳ですか!あらまぁ🤭❤️何かのご縁ですね(´・∀・` )
    長男は結婚していて子供(孫)2人居ます🍀*゜

• 4時間前
  • クロミ

クロミ

そうなんですよ!特にこれがしたい!
    とかもないですし、、、笑

私の周りも結婚出産ブームです🫶🏻
    私はもう産み終えました😂😂

• 4時間前

やりたいネイルは一通りやってきたので、今はネイリストさんに、色とか長さ指定だけして、丸投げ状態です(笑

28ともなれば結婚そろそろ…の時期ですよね。早いと既に子供がいたり(うちの子のタイプ)
    ちなみに11月に27になる次男も結婚していますが、まだ子供は居ないです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

• 4時間前
  • クロミ

クロミ

私はまだ画像持ち込みしてます🤣

我が子も小4〜1歳までいます😂
    お孫さん楽しみですね🤭

• 3時間前

私は、我が家にネイリストさんが来てくれてやってもらってるので、話しながらなんとなく私の意向をくみ取ってくれている感じです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

クロミさんは早くお子さんに恵まれたのですね〜( ♡´³`)σ
    次男の孫ちゃんいつかな?って楽しみつつ、末娘がまだ小1なので、育児しつつなので、まだまだくたばってられないです(笑ww

• 3時間前
  • クロミ

クロミ

えー!それいいですね!
    家で出来るなんて🤭

そうなんです😂
    確かにまだまだ元気でいなきゃですね🤭🫶🏻

• 3時間前

外へ出かけてサロンでやるのでは無いので、子供がもし居てもやって貰えるし、キャンセルして日にち変えてもキャンセル料取られないし、リーズナブルですよ(*´ω`*)

そうなんですーーまだまだママとばあばの二面の顔で元気で頑張らないと!ちなみに私は誕生日が来たので49になりました😊

• 3時間前