コメント

はじめてのママリ🔰
効果がないことはないです。ただ、サロンは通わないとまた生えてくるという感じです。
子供でしたらサロンでも良いかと思います。

はじめてのママリ🔰
効果なくはないですが永久はむりなので結局また生えてくる時間かかるってかんじですね💦お子さんなら医療は痛いのでサロンのがいいとおもいますがそれも子供の脱毛やってるところがいいです💦わたしいまサロン経営してますが小さい子供は受け入れてないのでリスクはあります😭💦
-
ゆず
ありがとうございます!
サロン経営されてるんですね。参考になります🙏
永久は無理なんですか!例えばまた生えてくるにしても、半分くらいのイメージなのか、ほぼ前に戻るくらい生えてくるのか、どうなんでしょうか??
せっかく時間もお金もかけるので、減毛になると嬉しいのですが🤔- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
サロンは永久はむりなんです😭
薄くなったり減ったりの効果はありますが一時的なものでやめると同じようにまた毛が生えてくるので、ずーっと続けられるなら効果はあるのですが、そうじゃなければ基本的には一時的な効果しかないです😭💦- 2時間前
-
ゆず
なるほど!
前からキッズ脱毛する子が増えたと聞きますが、キッズ脱毛≒サロンのイメージでいて、それなりに効果があるのかな?と思ってたのですが、一時的なんですね😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
サロン脱毛は光脱毛という方法なので子供であろうと大人であろうと変わらないです😭むしろ子供の場合は成長期などがあるのでホルモンのバランスなどの関係で医療脱毛だとしても将来的に永久とはいえないです💦- 1時間前
ゆず
ありがとうございます!
生えてくるというのは、ほぼ100%元に戻るという感じなんですかね🤔それとも、半分くらいみたいなイメージなのか?
ちょっと悩みます…。
サロンでの脱毛経験ありますか?