コメント

はじめてのママリ🔰
背中に背負うタイプのものもってましたが頭からズレるしほとんど使いませんでした!
はじめてのママリ🔰
背中に背負うタイプのものもってましたが頭からズレるしほとんど使いませんでした!
「おすわり」に関する質問
もうすぐ8ヶ月の子が手首をくるくる回します。 もうすぐ8ヶ月になる娘がいるのですが、何かを持った時、何も持っていない時など頻繁に手首をくねくね?くるくる?しています。 現在は、寝返り、飛行機ポーズのみできま…
生後8ヶ月半、発達についてです。 生後7ヶ月終わりごろにズリバイをしだして、現在もまだズリバイで、はいはいしません。 ちなみに腰も据わっておらず、1人座りもできません。 ネット情報社会で、片足片腕のずり這いを治…
2ヶ月早産で産まれたお子さんいらっしゃる方に質問です。 身体面の発達、精神面の発達はそれぞれどうだったか教えていただきたいです😭 うちの子あと1週間で10ヶ月(修正8ヶ月)になるのですが、身体面はつかまり立ち、ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭からズレてしまうのですね!参考になります、ありがとうございます🙏