※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
ファッション・コスメ

ハイパースキン脱毛を経験した方はいらっしゃいますか?ディオーネでのキッズ脱毛を検討していますが、効果について不安があります。実際の体験談を教えてください。

ハイパースキン脱毛をやったことのある方、いませんか?
ディオーネというサロンで、キッズ脱毛検討しています。
痛くないとのことで、子供も負担にならないかなぁと思ってるのですが、効果が不安です💦

まだ小さいので、減毛が目的ではありますが、実際にやったことのある方のお話が聞きたいです!

よろしくお願いします!

コメント

ぷにか

ハイパースキン取り扱ってる脱毛で働いてました!

本当に痛くないし回数やれば毛は減ります!
最初の3〜4回は減った実感ないですが6回目あたりからあれ?減ってる!!って感じです😌
実際に私は24回やって全然生えてこなくなくなりました😊

私は1番小さくて6歳の子に施術しましたが、つめたーい!くすぐったーい!とケラケラ笑ってましたよ😂🩷

• ゆず

ゆず

ありがとうございます!
    口コミだと良いものもあれば、全く無くならない、硬毛化した、みたいなのも見てしまって、だいぶ心配になってました…。効果あるんですね☺️

• 5月2日
  • ぷにか

ぷにか

減る事信じてもらえず、数回しかやってない方は全く無くならないって口コミになると思います😂
    ハイパースキンは回数重ねるのが大切です🥰

• 5月2日
  • ゆず

ゆず

なるほど、回数!通いやすいところじゃないと大変ですね。
    ハイパースキンでも、やっぱり後になったら生えてきちゃうこと多いのでしょうか?
    成長期なので多少はあるのでしょうけど、まったく元に戻るのであればもう少し我慢して医療脱毛の方が良いのかと思ったりしてます。

ちなみに、もうすぐ4歳の下の子の脱毛を考えています。
    本人気にしていないし、まだ早すぎるのかなぁと思いつつ、かなりの濃さに私も悩んでいて…😢
    4歳だとどうなんでしょうか。

• 5月2日
  • ぷにか

ぷにか

子供のうちにやっても中学生あたりで生えてきちゃうかと思いますが、全く元通りではなかったです!
    ハイパースキンができた頃に脱毛してた子が高校生になって他の箇所やりにきてくれて、やってた箇所だけ少なかったです😳
    なので私も娘の毛が濃くなればやろうと思ってます😌🩷

4歳の子も来てましたよ!
    私は施術した事ないですが🥹
    しっかり減ってるのは聞きました😊

• 5月2日
  • ゆず

ゆず

ありがとうございます!
    とても参考になりました😭✨
    やってあげたくて色々探してましたが、年齢制限あるところが多くて…。
    本人の意思表示が出来ない小さい内からやるのは問題だ、みたいな文言を見て、許容してあげられる広い心がない自分に落ち込んでましたが、少し希望が持てました✨

• 5月2日
  • ぷにか

ぷにか

KAREN、バイマッハ、ファルコンというマシンならお子様も安心かと思います😌🩷
    よかったです🥹

• 5月2日