コメント

ぷにか
ハイパースキン取り扱ってる脱毛で働いてました!
本当に痛くないし回数やれば毛は減ります!
最初の3〜4回は減った実感ないですが6回目あたりからあれ?減ってる!!って感じです😌
実際に私は24回やって全然生えてこなくなくなりました😊
私は1番小さくて6歳の子に施術しましたが、つめたーい!くすぐったーい!とケラケラ笑ってましたよ😂🩷
ぷにか
ハイパースキン取り扱ってる脱毛で働いてました!
本当に痛くないし回数やれば毛は減ります!
最初の3〜4回は減った実感ないですが6回目あたりからあれ?減ってる!!って感じです😌
実際に私は24回やって全然生えてこなくなくなりました😊
私は1番小さくて6歳の子に施術しましたが、つめたーい!くすぐったーい!とケラケラ笑ってましたよ😂🩷
「ファッション・コスメ」に関する質問
人と会う予定があったりすると慌ててコーデを考えたり服を買いに行ったりネットでポチったりする人いますか? クローゼットにはたくさん服あるのに 道ゆく人の格好を見てあの人のコーデいい!と思ってまたポチったり…病気…
つわりが酷くブラトップの軽い締め付けですら気持ち悪いんですが、全く締め付けないブラ?ってありますか😵💫?💦 Tシャツ着てる時変にならなければブラじゃなくてもなんでもいいんですが...
子供と出かける時に両手が空くバッグを探しており、みなさん何使ってますか?できれば購入先も教えてもらえると嬉しいです☺️ 洒落た店でも使えるものがよくて、安直にヴィトンのリュックとか…?と思って調べたのですが、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます!
口コミだと良いものもあれば、全く無くならない、硬毛化した、みたいなのも見てしまって、だいぶ心配になってました…。効果あるんですね☺️
ぷにか
減る事信じてもらえず、数回しかやってない方は全く無くならないって口コミになると思います😂
ハイパースキンは回数重ねるのが大切です🥰
ゆず
なるほど、回数!通いやすいところじゃないと大変ですね。
ハイパースキンでも、やっぱり後になったら生えてきちゃうこと多いのでしょうか?
成長期なので多少はあるのでしょうけど、まったく元に戻るのであればもう少し我慢して医療脱毛の方が良いのかと思ったりしてます。
ちなみに、もうすぐ4歳の下の子の脱毛を考えています。
本人気にしていないし、まだ早すぎるのかなぁと思いつつ、かなりの濃さに私も悩んでいて…😢
4歳だとどうなんでしょうか。
ぷにか
子供のうちにやっても中学生あたりで生えてきちゃうかと思いますが、全く元通りではなかったです!
ハイパースキンができた頃に脱毛してた子が高校生になって他の箇所やりにきてくれて、やってた箇所だけ少なかったです😳
なので私も娘の毛が濃くなればやろうと思ってます😌🩷
4歳の子も来てましたよ!
私は施術した事ないですが🥹
しっかり減ってるのは聞きました😊
ゆず
ありがとうございます!
とても参考になりました😭✨
やってあげたくて色々探してましたが、年齢制限あるところが多くて…。
本人の意思表示が出来ない小さい内からやるのは問題だ、みたいな文言を見て、許容してあげられる広い心がない自分に落ち込んでましたが、少し希望が持てました✨
ぷにか
KAREN、バイマッハ、ファルコンというマシンならお子様も安心かと思います😌🩷
よかったです🥹