

初めてのママリ
私も1です!
ご飯屋さんとかでも1のところも多いし…って感じです!

はじめてのママリ🔰
私も1ですね。
少し前テレビで、炊けたらすぐ開けて混ぜるように紹介してましたよ。
蒸らす場合はその後にってやってました!

はじめてのママリ🔰
1でやってますが、2でやってしまった時ご飯のツヤが失われて美味しくないので絶対1です🙆♀️

🐑
②でしたが、①にします😇😇😇

ままり
皆さんコメントありがとうございます!
間違っていなくて良かったです😭
初めてのママリ
私も1です!
ご飯屋さんとかでも1のところも多いし…って感じです!
はじめてのママリ🔰
私も1ですね。
少し前テレビで、炊けたらすぐ開けて混ぜるように紹介してましたよ。
蒸らす場合はその後にってやってました!
はじめてのママリ🔰
1でやってますが、2でやってしまった時ご飯のツヤが失われて美味しくないので絶対1です🙆♀️
🐑
②でしたが、①にします😇😇😇
ままり
皆さんコメントありがとうございます!
間違っていなくて良かったです😭
「家事・料理」に関する質問
離乳食を作る際、小さめに切った人参やジャガイモをレンジで蒸していますが時間を長めにしてもそれほど柔らかくなりません。 歯茎で簡単につぶせるくらい柔らかくするにはどうしたらいいのでしょうか?
臨月ですが 冷凍コロッケを揚げて ご飯を炊き、ブロッコリーサラダも作りました! でもめんどくさいし自分自身味噌汁すぎじゃないので フリーズドライの味噌汁だしました。 そしたら旦那に「いや、一食いくらだと思って…
お仕事してるママさんたちに質問です! 毎日夕飯は作ってますか? 働きながら子育てして約6年。 料理がとにかく嫌いなのですが一応毎日夕飯作ってます。 たまーに外食する時もありますが。 うちは2人をお迎えに行って18…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント