はじめてのママリ🔰
私も1ですね。
少し前テレビで、炊けたらすぐ開けて混ぜるように紹介してましたよ。
蒸らす場合はその後にってやってました!
ままり
皆さんコメントありがとうございます!
間違っていなくて良かったです😭
はじめてのママリ🔰
1でやってますが、2でやってしまった時ご飯のツヤが失われて美味しくないので絶対1です🙆♀️
初めてのママリ
私も1です!
ご飯屋さんとかでも1のところも多いし…って感じです!
🐑
②でしたが、①にします😇😇😇
はじめてのママリ🔰
私も1ですね。
少し前テレビで、炊けたらすぐ開けて混ぜるように紹介してましたよ。
蒸らす場合はその後にってやってました!
ままり
皆さんコメントありがとうございます!
間違っていなくて良かったです😭
はじめてのママリ🔰
1でやってますが、2でやってしまった時ご飯のツヤが失われて美味しくないので絶対1です🙆♀️
初めてのママリ
私も1です!
ご飯屋さんとかでも1のところも多いし…って感じです!
🐑
②でしたが、①にします😇😇😇
「家事・料理」に関する質問
今日の夜ご飯なにですか? にんじん、キャベツ、青梗菜、にら、筍、玉ねぎ、エリンギ、榎木、お肉各種、しらす、鱈、家にあります!! 生姜焼きとどて煮、にんじんしりしりはしました。 ただ子どもたちがあまり食べない…
お雑炊に市販のさつまいもの甘煮をいれても美味しいでしょうか? 味噌、醤油などで味付けした卵と野菜の雑炊に入れたいです。 今日は8月6日。小学生の子供が最近戦争についてよく聞いてくるので、今朝少しだけ火垂るの墓…
専業主婦は24時間365日労働 とよく言われている言葉ですが、さすがに盛りすぎじゃないですか?😂 いや、赤ちゃんいるのなら、夜泣きもあるし、母親も眠り浅くなるし、24時間…まぁそれに近い労働っちゃ労働なのかと思いま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント