はじめてのママリ🔰
私も1ですね。
少し前テレビで、炊けたらすぐ開けて混ぜるように紹介してましたよ。
蒸らす場合はその後にってやってました!
ままり
皆さんコメントありがとうございます!
間違っていなくて良かったです😭
はじめてのママリ🔰
1でやってますが、2でやってしまった時ご飯のツヤが失われて美味しくないので絶対1です🙆♀️
初めてのママリ
私も1です!
ご飯屋さんとかでも1のところも多いし…って感じです!
🐑
②でしたが、①にします😇😇😇
はじめてのママリ🔰
私も1ですね。
少し前テレビで、炊けたらすぐ開けて混ぜるように紹介してましたよ。
蒸らす場合はその後にってやってました!
ままり
皆さんコメントありがとうございます!
間違っていなくて良かったです😭
はじめてのママリ🔰
1でやってますが、2でやってしまった時ご飯のツヤが失われて美味しくないので絶対1です🙆♀️
初めてのママリ
私も1です!
ご飯屋さんとかでも1のところも多いし…って感じです!
🐑
②でしたが、①にします😇😇😇
「家事・料理」に関する質問
働いてるママさんで小学生が居る方、朝ごはんどんなメニューですか?😅 うちはパンの日は、パンと牛乳。 ご飯の日は、鮭おにぎりかワカメおにぎりとウィンナーか卵やき。バランス悪いけど、食べないよりはマシなんですか…
専業主婦なのに、キッチンリセットなどの家事残して寝るとか終わってますよね、、、 旦那が子供達の寝かしつけ出来ないから寝かしつけしてたらいつもいつの間にか寝ちゃってます、、、 まあ言い訳ですが 専業主婦の皆…
カレーやハヤシライスなどは 最初にまぜますか? 娘は混ぜてて何度か汚いから辞めるように言ってますが 辞めれてません😂 私と息子は混ぜに食べるタイプです✨ みなさんはどちらですか? また、お子さんが混ぜて食べて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント