はじめてのママリ🔰
上手く水が当たらなかったり、中でひっくり返ってたりするとベタベタな時あります😭

はじめてのママリ
停電とかで途中で止まったりはないですか?
下に水がたまったままだったら、途中で止まったんだと思います。
そうじゃないなら、一部うまく水が当たらない部分があったのかもですね。
はじめてのママリ🔰
上手く水が当たらなかったり、中でひっくり返ってたりするとベタベタな時あります😭
はじめてのママリ
停電とかで途中で止まったりはないですか?
下に水がたまったままだったら、途中で止まったんだと思います。
そうじゃないなら、一部うまく水が当たらない部分があったのかもですね。
「食器」に関する質問
乳児子育て中のママさんで、夫が仕事忙しい方いますか? 夫朝4時半起床だったり6時起床だったりしますが そこから17時勤務18時過ぎには家に着きます。 出張もあったりして1週間居ないこともちまちまあります。 今月から…
生後7ヶ月から生後8ヶ月で離乳食を全然食べてくれなかったお子さんはいつからたくさん食べてくれるようになりましたか? もうすぐ8ヶ月ですが全然食べません。 多くて50gほど酷いと5口くらいです。 一緒に楽しそうに…
別居中の荷物運び出しについて モラハラDVから逃げて行政に保護されそのまま別居中です。 現在実家にいますが、実父もまたモラハラですぐに出ていけと言われているため、来月息子と二人暮らしする家に引っ越します。 夫も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント