はじめてのママリ🔰
上手く水が当たらなかったり、中でひっくり返ってたりするとベタベタな時あります😭

はじめてのママリ
停電とかで途中で止まったりはないですか?
下に水がたまったままだったら、途中で止まったんだと思います。
そうじゃないなら、一部うまく水が当たらない部分があったのかもですね。
はじめてのママリ🔰
上手く水が当たらなかったり、中でひっくり返ってたりするとベタベタな時あります😭
はじめてのママリ
停電とかで途中で止まったりはないですか?
下に水がたまったままだったら、途中で止まったんだと思います。
そうじゃないなら、一部うまく水が当たらない部分があったのかもですね。
「食器」に関する質問
【離乳食始めるにあたって必要なもの】 教えて下さい🙇🏻♀️まだ今月で4ヶ月になる子なのですが、そろそろ離乳食の準備していきたいなと思っています。 初めての子育てで分からない事だらけで… ◆ブレンダーはあった方が便…
朝起きると夫が、食洗機の食器の片付け、乾燥機終わった洗濯物の片付けとフィルター掃除、赤ちゃんのおむつ替え、離乳食食べさせて、熱測って記録してあって、 「ごめん仕事行くわ!💩まだ出てないわ。夜泣き対応ありがと…
旦那が食器を洗ってくれたが、 白いさらにチョコみたいな汚れが一周グルっとついていて それが食器棚に重なってた。 子供の朝ごはんに使いそうになり、、朝からイライラ😣 食器洗ってくれるのは良いが、いつも洗えてない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント