ココロ・悩み PMSがひどく、授乳中のため命の母が飲めず、対策を教えてほしいです。帰省が不安です。 今回のPMSエグすぎる🤯🤯🤯🤯 とりあえずすぐに出来る対策があったら 教えていただきたいです🙇🏻♀️ ちなみにまだ授乳中なので命の母は 飲めないとドラッグストアで言われました… ここまでイライラしてんの初めて こんな状態で帰省すんの?無理すぎ… 最終更新:5月9日 お気に入り 1 授乳中 帰省 ままり(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抑肝散加陳皮半夏(よくかんさんかちんびはんげ)という漢方はよく効きますよ! 5月1日 ままり ありがとうございます😭😭 先程ドラッグストアに行って買ってきました! 少しでも効きますように👏🏻 5月2日 はじめてのママリ🔰 少しでも効くといいですね! 私は産婦人科で以前処方してもらいましたが、先生が即効性がある漢方だと言ってました😊 5月3日 ままり プラシーボ効果なのか分かりませんが 飲み始めてから、イライラはするものの 感情に任せて大爆発することは激減し 今のところ効いてる気がします😭😭 本当にありがとうございました🙏 5月9日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭😭
先程ドラッグストアに行って買ってきました!
少しでも効きますように👏🏻
はじめてのママリ🔰
少しでも効くといいですね!
私は産婦人科で以前処方してもらいましたが、先生が即効性がある漢方だと言ってました😊
ままり
プラシーボ効果なのか分かりませんが
飲み始めてから、イライラはするものの
感情に任せて大爆発することは激減し
今のところ効いてる気がします😭😭
本当にありがとうございました🙏