妊娠・出産 ちょっとお聞きしたいです。体外受精して、ずっとバイアスピリンを服用… ちょっとお聞きしたいです。 体外受精して、ずっとバイアスピリンを服用してました。が、10週検診で産院に移るためバイアスピリンの処方が終わってしまいました。 12週でまた、新しい場所にいくのですが、産院が変わるときにバイアスピリンって服用一旦やめるものなのでしょうか? 流産、死産してるのもありやっとここまでなんとかきたのもバイアスピリンのおかげ?とか思ってたので、本当に不安です。 みなさんはどうでしたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 産院 妊娠10週目 妊娠12週目 体外受精 流産 検診 服 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント きなこ 不妊治療クリニックで卒業の時に何か言われませんでした? 不安なら電話して聞きます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 何も言われないどころか薬なんで飲んでたのかもよくわからないです😭 産科に来週行くのでそこで聞いてみようと思ってました😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何も言われないどころか薬なんで飲んでたのかもよくわからないです😭
産科に来週行くのでそこで聞いてみようと思ってました😭